Поехали лучше катнем кармель или офер в ревии утричком. А там и решим что есть плохо а что хорошо для дардерет.
СС думаю тебе пивная диета очень вредна.
Что то в последние несколько дней не все твои действия адекватны.
onza greina fr это грязевая покрышка, на дворе август и даже если ради теста разлить много воды всё равно получиться короткий маслюльчик и тест будет не серьёзным.
Дардерет и грязь не совсем схожи по своим качествам, короче Санчес, сегодня приеду к тебе делать Пивную ревизию.
Поехали лучше катнем кармель или офер в ревии утричком. А там и решим что есть плохо а что хорошо для дардерет.
Покрышка Морана. Очень рекомендовал.
Обгавкаю bontrager race lite hard-сase. После 10 месяцев на покрышке обнаружил отрыв куска протектора и расслоение - слой с кордом и протектор легко, пальцами разделяются, кусок протектора попросту оторвался. Корд цел, проколов не было. Но чтоб такой ранний износ вроде не самой плохой покрышки?На низком давлении не катался, удары бордюры и тд.? Протектор отделяется на всей покрышке или только на определенном участке?
Обгавкаю bontrager race lite hard-сase. После 10 месяцев на покрышке обнаружил отрыв куска протектора и расслоение - слой с кордом и протектор легко, пальцами разделяются, кусок протектора попросту оторвался. Корд цел, проколов не было. Но чтоб такой ранний износ вроде не самой плохой покрышки?
.
. Странно другое - стираться гоночная покрышка должна, это плата за сцепление. Но эта то не стерлась, а расслоилась - а это она делать никак не должна.
Взял на тест onza greina fr.Сделал две покатушки на этой резине, держит восхитительно.
Сделал две покатушки на этой резине, держит восхитительно.
Если кому интересно, покрышка тюблесс, 730гр и для Hard Pack-Loose Over Hard ( написано на упаковке) т.е. не грязевая а именно для дардерет.
Всё же думаю она грязевая:
http://onzatires.com/23-1-GREINA-FR.html
"Traction was the top priority when developing onza tires’ tread for wet and muddy conditions. Named after a high alpine plateau littered with numerous creeks and tarns, the GREINA’s wide open knobs find traction even in the worst mud without clogging."
Что скажешь, брать её или всё же Ibex ?
для себя я сделал выбор.