-
Покрышки, господа, покрышки
от sanchez 16 Нояб., 2007 21:50
-
Прошу совета по выбору покрышек для нового вела. Они мне предлагают спешевские модель Эндуро по цене 160 за штуку. Знаю что спешевская резина всем хороша но кроме стойкости к прокалыванию и боковины слабоваты. Видел у них так же большой выбор Максикса что скажите.
-
Ответ #1
от omer 16 Нояб., 2007 22:21
-
Ни со спешем, ни с максисом я дела не имел. Бэд по моему катает на максисе, и, если я не ошибаюсь, доволен.
Насчет Спешевских покрышек я точно знаю что они весьма узки, т.е. будет трудно натягивать на обод если там уже есть покрышка. Ну а если тьюблес, то наоборот, хорошо будет.
----
сам я весьма долго катал на комбинации WTB Weirwolf спереди и Kenda Nevegal сзади, но ввиду странной дизинтеграции Веирвульфа (Steel-Mark был свидетелем - покрышка словно потеряла половину компаунда) поставил спереди Intense 2.35. Завтра протестируем и отпишемся.
-
Ответ #2
от Holden 16 Нояб., 2007 22:40
-
даешь отдельную тему!!!
я катаю на Kenda Nevegal спереди и сзади.хочу поставить сзади MAXXIS CrossMark .кто знает как эта покрышка вдействии ?
-
Ответ #3
от omer 16 Нояб., 2007 22:43
-
Отдельная тема уже была, и, на самом деле, к теме покрышек народ постоянно возвращается.
А еще покрышки можно модить: срезать уголоки некоторых шипов для большей устойчивости на поворотах, смазывать их маслом для грязезащищенности и.т.д.
-
Ответ #4
от sanchez 16 Нояб., 2007 22:47
-
Отдельная тема уже была, и, на самом деле, к теме покрышек народ постоянно возвращается.
А еще покрышки можно модить: срезать уголоки некоторых шипов для большей устойчивости на поворотах, смазывать их маслом для грязезащищенности и.т.д.
А вот тут по подробнее пожалуста, можно и в спец теме по покрышкам.
даешь отдельную тему!!!
я катаю на Kenda Nevegal спереди и сзади.хочу поставить сзади MAXXIS CrossMark .кто знает как эта покрышка вдействии ?
А почём ты Невегал таришь? Мне встречалась цена в 255 шек, дороговато однако.
-
Ответ #5
от bad 17 Нояб., 2007 00:23
-
Катаюсь на Максисе ХайРоллер спереди и ЛарсенТТ сзади. Кроме небольшой боковой неустойчивости ЛасрсенТТ больше никаких нареканий к покрышкам нет
-
Ответ #6
от Dave 17 Нояб., 2007 00:40
-
Ялла, даешь ширшур цмигим!

(я бы перенес все начиная с вопроса Санчеса)
Я почти год откатал на Максисе: Минион спереди, ХайРоллер сзади (все домашний тьюблес). Как оказалось этодостаточно распространеное сочитание покрышек для "рехиватшвилли"/АМ. Отрабатывают свое по полной. В хайроллере сзади начали оваливаться "шипы/кубики/или как их там по-русски". Принес к Илану и он через поставщика Максис поменял по горантии после полугода использования.
-
Ответ #7
от krox 17 Нояб., 2007 00:57
-
Привет !
Сзади & впереди стоит Махисс Ларсен ТТ 2.0 тюблес - доволен но следуюсчая передняя покрышка будет шире Кенда невегал или Махисс Игнитор
-
Ответ #8
от omer 17 Нояб., 2007 02:57
-
А вот тут по подробнее пожалуста, можно и в спец теме по покрышкам.
Все это я слышал в магазинах/на трейлах. Сам такое не использовал, типа дисклеймер.
Народ жалуется что Невегал спереди не очень хорошо держит в поворотах. Решение: отрезать внутренние шипы (помечено красным):
-
Ответ #9
от krox 17 Нояб., 2007 03:13
-
ОК ясно а что тогда лучше наперед ?
2.0
2.1
2.35
имеется ввиду не какой размер лучьше а конкретные модели
-
Ответ #10
от Gofchik 17 Нояб., 2007 05:33
-
Я катаю на Максис Игнитор, и спереди и сзади, боковины как оказалось тоже не сильно защищены, передняя покрышка порвалсь сбоку, я не говорю про то что 3 раза разбортовывал ее во время катания, пробема до сих пор не решина, но я купил спеш адреналин про 2.2, на случай замены!
-
Ответ #11
от sanchez 17 Нояб., 2007 05:54
-
Последнее время катал на Максикс Минион в переди и IRC Trailbear сзади, особо хочу отметить что продукция IRC неплохо себя зарекомендовала. Хорошая стойкость к прокалыванию, ахиза и износостойкость при цене меньше ста шек.
-
Ответ #12
от omer 17 Нояб., 2007 06:07
-
ОК ясно а что тогда лучше наперед ?
2.0
2.1
2.35
имеется ввиду не какой размер лучьше а конкретные модели
Зависит от кучи факторов, как то: предпочтения (скорость/цепкость), условия дороги (камни, щебенка, скалы).
Для быстрых сухих синглов:
2.0 - сейчас тестируем Kenda Blue Groove, посмотрим как себя поведет.
2.1 - Weirwolf отличная покрышка, но почему-то у меня они плохо живут.
-
Ответ #13
от BarbaCat 17 Нояб., 2007 10:44
-
Спереди: Тиога блю драгон - доволен.
Сзади: ХайРоллер с 2-ым кордом, гребёт просто изумительно. Пока тоже доволен.(бывшую в стоке заднюю тиогу пробил снейкбитом - тонкая была.)
-
Ответ #14
от Holden 17 Нояб., 2007 11:31
-
А почём ты Невегал таришь? Мне встречалась цена в 255 шек, дороговато однако.
[/quote]
я не знаю сколько стоит отдельно Невегал ,но обязательно узнаю.скажу что классная покрышка.устойчивость на поворотах,отлично держит на сыпучих спусках,выдерживает острые камни,пни и все остальные прелести лесных покатушек.