Осталось выяснить маленький нюанс-а не продает ли чувак вел Дуглагали?

?риск дело благородное
Джек а почему только со вторых рук? Новый не получается
вчера взял KHYBER на тест и попер по Фройду в верх , в принципе не заметил какой то разницы между ним и моим , может только покрышки новые липли к асфальту .Вчера был в Тель Авиве и потрогал новый Кайбер. Мне он на вскидку показался совсем не 15 а скорее ближе к 16.5-17 - тяжёлый. И хлюпал тоже. Марзоковский аморт какойто не доделаный. Блестит и сверкает на миллион а работает как дешёвка. Вилка вроде как получше, но всёже на Фокс.
что самое интересное что не смотря на облик весит он всего 15 кг.
что меня чуть чуть озадачило так это амортизация , через чур "пружинила" и хлюпал задний болем, думаю нужна настройка но это дело поправимое.
Хлюпающий задний аммортер обозначает недостаток масла в нем , соответственно неправильную работу. Настройкой тут скорей всего не отделаешься.а чем отделаешся ?
и так на проверку Слаера были посланы лучшие силы форума которые выявили странный скрип рамы (хотя мне в магазине сказали скрипит педаль)сегодня проезжал мимо и решил зайти в магазин. приветливый хозяин меня узнал , запомнил он и Санчса и его тщательную проверку, после которой
подобные шумки на велике експерта привели к разрыву треугольника.
добро победило зло - ура !!!