Прошла неделя - что там с резиной уже умерла или еще держится?...Младший тоже интересуется, когда он начнёт её пользовать, типа зря вёз, зря в магазине стоял, зря людей напрягал...а у самого резине ещё месяца нет, свежайшая. Снять/одеть, плюс новая джифа, и куда положйть "старую" резину - усохнет. ПыСы обычно у Младшего резина от старости не умирает
лёгкие, хороший накат, грязью не залипает, держит на скалах весьма средне, по сыпучке тоже, мокрые - заметно, скалу держат плохо. Завтра пойду на базар за новыми калошами
Я понимаю, хозяин - барин, но всё-таки, почему DHRear - вперёд, а DHFront - назад?...так понравилось, посмотрел на протектор. Возможно в последующем буду брать оба только задние: и вперёд и назад
....Младший привёз с Чехии вот такую модную резину, есть кто юзал ?не сказать, что прошлые "максисы" так устали, что нужно было их менять, по мне - 50% мяса ещё есть, и совсем без порезов и дырок. дЫк Младший у них диагностировал "сухость", конечно, когда мозолит глаза новый комплект. Переобулся, давича впервые опробовал их на злых камнях в Канаде. Мне сложно судить со стороны о накате, и держаке - по мне, он просто плюёт на гравитацию, говорит: "резина прекрасно держит и тянет"
Симметричная, нет передняя/задняя, есть усиление на бочинах. имхо расстояние между кубиками слишком большое, переживаю за езду по острой скальной крошке... и что скажет Морзин