Итак резина Tyoga. Отличные легкие покрышки с хорошей ахизой, но АБСОЛЮТНО не подходящие для покатушек по пустыне. От слова вообще. В слишком мало резины и слишком много котны. 5 проколов за одну покатушку ( 2 спереди + 3 сзади с разборкой тублеса ). Поэтому ставим галочку как "Not Passed"
Ответ #302
от AE 16 Янв., 2016 09:06
Много чего?
Ответ #303
от думка 16 Янв., 2016 17:37
כותנה
Ответ #304
от AE 16 Янв., 2016 18:28
Аа
Ответ #305
от думка 23 Янв., 2016 20:04
WTB Trail Boss Light/Fast Rolling 2.25 спереди + WTB Volwerine 2.2 сзади - просто прекрасно. Все еще приемлемый вес ( 795 грамм спереди и 804 сзади ), железобетонная ахиза на дардерете и пустынных камнях, и прочная !!! - Passed !
С обновкой. У меня вольверин спереди больше полугода стоял. Сказочная резина, хотя правды ради, по грязи я на ней ни разу не ездил. Если ты по грязям на ней покатаешься - отпишись, плиз, насколько легко она чистится.
В русскоязычном интеренте по MTB покрышкам нет почти никакой информации. Сам я понимаю что основная их цель это снижение веса что критично при резких разгонах если ты едешь какой-нибудь траитлон. Так же они дают лучшее сопротивление качению. Вобщем лучший вариант для гонщегов-шоссееров. Пытался понять преимущества для mtb ничего особенно не нашел. Самое интересное что никакой информации про устойчивость к порезам/проколам (что для меня один из важнейших показателей) не нашел вообще. Еще один минус для МТБ - резина требует специального обода. (который кстати тоже супер легкий по сравнению с обычным)
Ответ #313
от думка 24 Янв., 2016 13:57
сдается мне что лучше продолжать пользовать старый, проверенный tubless. Я сам вообще обожаю всякие новинки, но тут что то мне не очень по душе
Ответ #314
от SK 24 Янв., 2016 14:16
Выгода очевидна для шосееров. Для мтб очень все туманно, и если бы не слишком узкий для меня профиль (макс 2.2 вроде у них) я бы попробовал. Все равно скоро колеса менять. А тут выходит меньше 2 кг колесо против 3+ кг при стандартной резине. С другой стороны эти два кг проще скинуть с меня нежели с велосипеда