Выгода очевидна для шосееров.Для шоссеров которые катают с машиной сопровождения.
Днём ранее не было даже намёка на такую жуть. И так, пара покрышек KENDA NEVEGAL X PRO купленных 5 месяцев назад, померли не стёршись даже на половину. Первая, задняя покрышка, через пару недель после установки, сорвалась с обода, изосрав всё вокруг на три метра джифой и напугав громким хлопком - убрал лежать в кладовку. И вот сегодня, мерзкая грыжа. Нашёл через Янива поставщика, вроде проблем с заменой быть не должно. Разумеется под такое дело "переобулся" и себе любимому и Младшему поставил пару проверенных MAXXIS MINION DHR 2.
недавно распорол боковину об разбитую бутылку..думаю даже с метал кордом там не спасла бы..
Посоветуйте покрышку ...Что катаем, джиповки, синглы ?
Стенки очень тонкие, спускает прямо через них.У меня тоже долго не держит давление, два-три дня и надо докачивать. Резина Онза.

У меня тоже долго не держит давление, два-три дня и надо докачивать. Резина Онза.Вчера заехал в магазин, открыли оба колеса, герметик был как вода, очень жидкий, в переднем вообще пару капель, колёсам 2 месяца