спасибо, учту.
это который WD40 или чота другое?
как называетса на ивроте?
а,что винеры продают через интернетда, я купил, хотя его в каталоге на сайте нету, а что удивительного что тебя так растроило?
WD40 Это не смазка а скорее средство по её удалению. Силиконовые смазки продаются в магазинах автопренадлежностеи. Я покупал в Автодипо примерно 20-25 шек за балончикпонял, а как она называется эта смазка?
Так как вел уже куплен и не успев нормально прокатиться начались проблемыя считаю что это я виноват, так как закручивал толька одну сторону, на ней была нагрузка вся ~130 кило + инерция, и непрекрученая сторона проста била он инерции по болту вот и сорвалась резьба, может конечно я неправ, но я считаю что это так.
Но как по мне то я бы заплатив купил качественое изделие, так как считаю что надёжность подсидельника - очень важный фактор. Я за Труватив, Ричи, Бонтажер.спасибо, я тож так подумал, завтра еду за Трувативом 2хболтовым, договорился за 200 шекелей, в Алуф а спорт (беершеве).
.
срочно поставить и обкататьуже поставил
случайно разобрал её, а нада было просра раслабить болты, но уже собрал, вроде правильно.27.1x350или таки 27.2?
на сколька PSI накачивать колеса? у меня 36 PSI сейчас. на резине напинано 40-65 PSI, но боюсь что лопнит если столька накачаю. качаю на заправке.
на заправке поакуратнее там погрешность большаянасколько большая?
У меня был такой Winner Eagle 2007, только черный. Покупал летом за 950 шах. Переключатели - турней. Вилка ZOOM. Рулевая - 1.1/8 резьбовая. Тормоза V-Bracke tektro. Манетки - EZ-fire. Педали - топталки с мет. рамкой. Цир меркази - разборныйда, иммено так

AlexP
ну незнаю, я по асфальту катаю, нормально держит.
по шетаху пару раз прокатился тоже очень не плохо вроде.
мож у тебя с великом чтота было?ЦитироватьУ меня был такой Winner Eagle 2007, только черный. Покупал летом за 950 шах. Переключатели - турней. Вилка ZOOM. Рулевая - 1.1/8 резьбовая. Тормоза V-Bracke tektro. Манетки - EZ-fire. Педали - топталки с мет. рамкой. Цир меркази - разборныйда, иммено так