У меня был такой Winner Eagle 2007, только черный. Покупал летом за 950 шах. Переключатели - турней. Вилка ZOOM. Рулевая - 1.1/8 резьбовая. Тормоза V-Bracke tektro. Манетки - EZ-fire. Педали - топталки с мет. рамкой. Цир меркази - разборный. Поездил пару раз и поменял с доплатой на Hardrock 2008. Я не профессионал. Катаюсь только для своего удовольствия. На виннере было чувство, что я вот вот потеряю управление... особенно на больших скоростях, и это на асфальте. Про шетах я вообще не говорю. Пытался поездить у нас на севере....страх... ощущение, что не я управляю великом, а он мной.... Хотя для неспешных поездок по городу, я думаю, этот вел подойдет. На хардроке - совсем другое дело!
Когда покупал вел, планировал взять максимум за 1000 и не агорой больше! В итоге взял вел за 950 и потом еще доплатил 1400 за трейд ин...Хотя денег небыло совсем. Но оставаться с виннером я тоже не мог... потом бы у меня его и за 300 бы не взяли....
Т.к. живу около Кириат-Шмоны, то выбора велосипедов у меня небыло, из нормальных только хардрок. Если бы была возможность, посмотрел бы еще 4000 серию Trek'а.