да, это я уже понял, вот думаю что делать, на данный момент в принципе вложил в него уже гдето 500 шекелейА тебе какое дело?интересно, а тебе какое дело, какое ему дело ?
kolyani4 ну это такая психология, ты выкинеш за какоето время те же пару штук и останешься с тем же что и был! или будешь с обновкой и старым за те же деньги!
тем более поездки без минимального комфорта!!
только на то чтобу он ездил.

Проблема "тянуть раненого коня" или "выкинуть это ржавое железо!" - это не финансовая, это психологическая. Я то понимаю разумность второго подхода, но чаще поступаю по первомуЯ вот тоже разумность второго варианта понимаю, но вот поступаю по певому пути.![]()
![]()
Тема из пальца сосется.В названии же написано-"понял,что сглупил".то что я сглупил это я уже понял, но кататся ведь от этого менше не захотелось, и выбора так сказать на данный момент у меня нет особого, бросать я это не хочу.
Хотя предупреждали!А тема продолжается.Значит не понял! Или понял-но кататься хочется !
Так и катайся на здоровье и ни накого не обращай внимания!
Колянычь- давай,стремись к своей мечте!А что бы не нагнетать-чинись шепотом !Тогда и в карман тебе не полезут,да и насмешекСтремлюсь, Жду и Надеюсь (кстати модели предыдущего года после выхода следуйщей через сколько времени перестает продаватся обычно?). да я какбы и не кричу что я починился
не будет !А как накопишь-открой тему "Новый вел Коляныча".Тут советчики и набегут! Но ты от мечты не отступай !Бери что нравится!
Пусть завидуют !Я уже завидую - твоей настойчивости !Молодец ! Хвост трубой !И катайся в удовольствие!
стараюсь ченится сам. Спасибо за поддержку.