На длинные покатушки беру с собой поллитровую бутылку изотоника. Изотон работает, проверено.Для меня 20км+ и головная боль обеспечена. Подумал - наверное всё дело в сочетании: недопой-нарушение баланса крови. Ибо после какого-то момента просто сложно вливать в себя пресную воду. Почти противно. Наверное всёж буду в мешок разводить. Или попробую и так и сяк. Теперь нужно пробить где это берут. Так чтоб и дешевле и больше.
Ну да. Национальность такая.
Например тут: http://www.israelbody.org/Index.asp?ArticleID=268&CategoryID=154&Page=1
Я такой использую.
Если просто попробовать(одну банку) то в суперфарме/ньюфарме стоит чуть больше, но зато за мишлоах не надо платить.
Savrik - cколько раз в неделю ты катаешь или занимаешься другой физкультурой?Только катаю, но вобщем-то довольно напряжённо - к машине возвращаюсь никакой. 1 - 2 раза в неделю.

Может просто перегружаешь себяЯ не уверен что именно из-за перегрузок, потому что во время и сразу после нагрузок чувствую себя отлично. Голода не чувствую. Всё начинается часа через 2 после. Уже вернувшись домой. Как вариант есть мысль о том что нужно кушать сразу после возвращения домой, а я продолжаю сидурим свои.
И кушать надо в дороге все время маленькими порциями, что бы организм не истощался.
Есть после покатушки желательно что-нибудь легкое, ну и продолжать хлебать воду.шаварму например с пивом