Задний 14".Ежели повесить сзаду "рОги" с велом, наличие вишера уже неактуально!

Ежели повесить сзаду "рОги" с велом, наличие вишера уже неактуально!Для Дианы как раз "рОги" с велом неактуально. У нее вел внутри машины.
Стоимость доставки возрастает с увеличением заказа, т.е. о большой экономии речь не идет. Но мне нужен один за £5.46 и доставка его стоит £6.75ОК
За каждый дополнительный +£2.95. Я до конца недели буду знать, заказываю ли я. Если что, договоримся. Если не буду заказывать, то я вам идею подкинулаа дальше вы сами.
Для Дианы как раз "рОги" с велом неактуально. У нее вел внутри машины.Я знаю! Просто предлагаю альтернативу! Заменим одну проблему другой и решим ее! Купить рОги в Израиле легче, чем дворники!

Любые,самые фильтиперстовые вишеры за год рассыхаются.После первого дождичка покупаетеПапа, ну шо Вы такое говорите, да еще нам потенциальных компаньонов отпугиваете
за 30ш на любой заправке и будет вам счастье на год.

За 200 шек. я согласен приобрести себе покой в отношении чистоты стекол машины на ближайшие 3 годаЗаплати нам! Мы тебе при встрече бум их влажными салфетками протирать!

Заплати нам! Мы тебе при встрече бум их влажными салфетками протирать!Я не против конечно ...

(200 шек. / (3 года * 365 дней) ~= 20 агорот в день)
Короче! Жмот!Вот нехороший Вы человек ...
,
Для Дианы как раз "рОги" с велом неактуально. У нее вел внутри машины.А зачем рогатым дворники
А зачем рогатым дворникиТаки ДА, рогатые дворники нам и нафик не нужны