Плохо почта работает! Фонарь вон твой 4-хглазый и трех месяцеb не проработал, сгорел!
а ваще китайцы стали сортировать товар на две подгруппы, первая для обшего пользователя, вторая "для Маневичa" причем вторая из начально либо бракованная, либо не заряжается или работает пару месяцев 
Сделаю вам с двух один
Фонарь вон твой 4-хглазый и трех месяцеb не проработал, сгорел!А может я вчера не в ту дырку вставил?
Он даже на Батьку не очень!Не скажите, как по мне, так даже очень похож,

Маневич передай мне Я посмотрю и Славика фонарик тоже захватиДа ты ж специально в Ёк срулил, чтоб тебе уже никто ничего не передал
Сделаю вам с двух один

Предпологаю что он бы у мну проработал бы пару лет, а у вас гражданим с кармой плоховатоС кармой у меня хорошо! У меня с друзьями и коллегами хеГово!![]()

Не скажите, как по мне, так даже очень похож,Супер! Счаз прославишься! Я его в мордакнигу уволок!
КрасавчеГ![]()
![]()

Не скажите, как по мне, так даже очень похож,Сеня объясни товарищу почему батька сбрил усы...
КрасавчеГ![]()
![]()
Сеня объясни товарищу почему батька сбрил усы...Упс, вернусь домой, дорисую
Упс, вернусь домой, дорисуюТеперь порядок, Будённый позавидует.
Мишун, если оригинальный портрет в каждом почтовом снифе повесить то может и реформа не потребуется. Все же думаю Путина нужно. Лукаша местные не боятся по не знанию )))Крызис, едренть. Все рвутся в начальники, а работать, получается, некому ... печально, но факт