Извинения приняты, хотя если честно я извинения как то не ожидал

Марик, все в порядке

А во вторых: да, на длинноходных трейловых велосипедах на подьемах техника "сиди себе и педалируй" работает. А подвеска ФСР очень сильно под это подходит, так как облизывает все что только можно. Таким образом получается изоляция подвески от привода: велосипедист сидит себе, педалирует аккуратно и ровно, смотрит по сторонам и управляет велосипедом. А подвеска заботится о прижатии колеса к велосипеду.
Мне это сильно очень мешало, так как по определенным причинам (попутчики, вид трейлов и.т.д.) мне очень не хватало на ФСР именно мгновенного разгона, когда двумя сильными нажатиями можно ускориться на подьеме, или еще что нибудь такое, и чтобы при этом подвеска все таки работала бы. На ФСР можно было сделать мгновенный разгон с помошью очень медленного ребаунда, и прожатия подвески перед разгоном (что очень естественно, если вставать на ноги), не шоссейник конечно же, но все же лучше чем с нормальным отскоком. Но вот кататься с таким отскоком было сложно, особенно если речь шла о подьемах с камушками.
Если бы не это, то за стоимость чуда я смог бы взять два набора колес (димакс для жести и дт 430 для нежести) и радоваться жизни на старом велосипеде. Тем не менее, это мои личные тараканы и предпочтения.
Ну и конечно же спуски - на эндуро с его 5.1 дюймами хода спуски ощущались гораздо... меньше чем на чуде с 5.2. При этом на чуде я спускаюсь быстрее - сказывается баланс велосипеда.