Цели он свои проапгейдил. А под них и инструментарий. Воть
Ответ #7
от omer 15 Май, 2008 09:17
Получил коробку.
В коробке лежали:
- Вилка Fox Float RLC - Два тормоза Avid Juicy 7 (роторы 185мм) - Шифтеры и задний переключатель x9 - Передний переключатель XT - Сет колес DT EX 5.10 на втулках DT 340 - Руль и вынос от Race Face - Кренк Truvativ Noir - Подседельник Thomson Elite - Ну и чтобы все это как то соединить вместе рама Blur LT (старый), анодированная, золотисто-оранжевого цвета.
Я заперся в гараже, и начал соединять все это вместе. Через два часа все стояло на своих местах, и я перенес велосипед со стенда на трейнер. Занялся подгонкой всего под себя. Обнаружил что на обещаных 165 psi амортизатор rp23 превращается в камень. Посмотрев на камень внимательнее, обнаружил наскальную живопись: "high volume". Скинув давление до 100 psi выставил правильный сэг. С вилкой все оказалось сложнее. Новая вилка постоянно залипает; по сравнению с пружинной вилкой на Эндуро она просто каменная. Но ничего, пройдет.
Велосипед получился вполне увесистый, но для своего веса он должен терпимо карабкаться вверх. После трех дней езды в Юте я понял, что такой велосипед на данном этапе соответсвует моим целям. Завтра поеду накатывать на нем первые подьемы, а через два месяца поеду на нем по Downieville.
Поздравляю. Доходит во што я влез... апгрейты, расходы... С лыжами проще, понравилась новая лыжа, купил и катаешься, а старенькие в домашний музей.... Ну ладно бум привыкать... выживем!
Ответ #11
от Bedolaga 15 Май, 2008 09:57
Омер, с обновкой тебя. Кататься тебе, не перекататься. И все в гору (как ты любишь)
Ответ #12
от roamer29 15 Май, 2008 09:59
Skier
Обрати внимание, товарищ Omer "ведет свой репортаж" из далеких краев, где некоторые вещи проще делать
Ответ #13
от omer 15 Май, 2008 10:03
Спасибо.
Downieville это действительно тот самый. Но в этом году я на соревнование не поеду, кишка тонка. В августе может похожу на локальные соревнования тут, соревнование в Downieville - это серьезно.
А поеду (поедем) мы - я и группа, с которой мы поехали в Юту - туда с целью злобно покататься и повысить технику/силу/выносливость.