Все таки кукуруз... А новую раму не хотел, по мне она очень даже(видел только на фотках. до нас она еще не доехала)
Ну чтож не плохо, точнее замечательно!!!
Брал все россыпью? Ведь сам раньше говорил что на собраные велы есть значительная скидка.
Поздравляю с новым классным велом!!!
А кота куда пристроишь?
Новая очень даже ничего. Но и старая нормальная, а тут ввиду появления новой я взял старую раму плюс билд кит по смешной цене. Скажем так, я как бы купил раму и вилку по розничной, а остальное взял до кучи. На собранные велы действительно есть значительная скидка.
Кота продавать буду, хотя и жалко. В итоге Кот (так моя жена назвала мой Эндуро), после всех апгрейдов и тюнов очень прикольно катался. Кот кстати легче чем кукуруз, если на него легкие колеса поставить то будет действительно трейлбайк весом 12 кг.
Причина, по которой я решил таки поменять велосипед: 1. рама М была мне великовата. Не то чтобы прямо таки велика, но иногда по мелочи ограничивала движения, а с длинным выносом - вообще ужос. 2. Угол подседельной 68 градусов - не для меня. Я провожу в подьемах достаточно времени чтобы желать подседельную трубу покруче - все таки, углы у эндуро хулиганские. Ну и 3 - у меня философия, которая говорит что нужно раз в два-три года менять велосипед, причем брать его в сборе (ну или в недосборе, как я взял - каретка и хедсет уже стояли), а не постоянно апгрейдить. Ну а раз я так сам считаю, то сам так и делаю

Ведь сам раньше говорил что на собраные велы есть значительная скидка.
Так оно так и есть.
Santa Cruz вроде как "Build Kits" продает.
Что то типа X9-AM...
Именно, я взял "complete" Blur LT + X9 AM, только не собранный. Учитывая то что магазин сильно хотел место под BLT2, который он собирался продавать в конфигурации X9AM за очень дорого, я взял BLT1 за весьма дешево.
Получил коробку.
Мазаль Тов! Респект за то что сам собрал 
Классный вел. Приезжай хвастаться. А пока давай фотки
Фотки будут, нужно только кабель найти от камеры.
С обновкой! 
Спасибо!
Skier
Обрати внимание, товарищ Omer "ведет свой репортаж" из далеких краев,
где некоторые вещи проще делать 
Юта? Далековато будет...
такие дела...
Поздравляю!
Спасибо!