-
Ответ #30
от kolobok1313 27 Фев., 2008 11:23
-
Привет всем! Хочу вернуться к вам, потому что прекратила работать и появились силы. Я живу в Цфате, с удовольствием присоединюсь к тем, кто катается по субботам на севере. Как уже сообщала, можно даже переночевать у меня, в Цфате, а потом куда-нибудь двинуть с утреца.
-
Ответ #31
от IgorSk 27 Фев., 2008 12:41
-
С возвращением!
-
Ответ #32
от denis 28 Фев., 2008 03:13
-
Ну вот, скоро очередная суббота

В прошлую ездил в одиночку по окрестностям, порядком уже поднадоевшим, надо признаться. Если у кого есть ещё порох в пороховницах, предлагаю скооперироваться, и в ближайший шабат сгонять по какому-нибудь не особо лёгкому маршруту. Можно и шашлычки зажарить на финише, говорят погодка будет хорошая.
-
Ответ #33
от kolobok1313 28 Фев., 2008 22:36
-
Так в чем дело? Звони, приезжай, договоримся!
-
Ответ #34
от jazz 29 Фев., 2008 14:17
-
К сожелению не выездной в ближайшие несколько суббот
-
Ответ #35
от denis 01 Март, 2008 02:09
-
Упс

Намеченные было планы отменяются - по дороге домой сломалась машина. До дома кое-как добрался, но в субботу из Кармиэля невыездной.
Так что до следующих выходных. Кстати, у меня, в принципе, рабочий день свободный, я в будни вполне могу кататься и утром, и днём и вечером, просто надо заранее договориться. Но поскольку я всё-таки должен и работать, надолго в рабочие дни я не уезжаю - только Кармиэль и окресности часика на два-три. Если кто желает покататься вместе - буду рад, но звоните заранее
-
Ответ #36
от jazz 01 Март, 2008 11:27
-
Скорее всего я поеду с Тапузом в ём шени. Они катают в быстром темпе с 5.00 до 6.30 или до 7.00, но как говорится рвут, как могут, и на подъёмах и на спусках. Если хочешь, записывайся на тапузе, когда будет объявление "ём шени 5.00". Я там скорее всего буду тоже (если не форс мажор). На первые 30-40 минут нужен фанарь, так как темно.
http://www.tapuz.co.il/Communa/usercommuna.asp?CommunaId=17430
-
Ответ #37
от Krypton 03 Март, 2008 17:55
-
В лесу Сегев по субботам всегда много велосипедистов. Большинство поштучно или мелкими группами. Так что при некоторой удаче и общительности найти там компанию прямо на месте нетрудно. От Кармиэля это километров 10 по шоссе, можно обойтись и без машины.
И, раз уж разговор зашёл.......Ещё один маршрут, доступный от Кармиэля без машины - лес Ахи'уд от пер. Гилон до "Садов Андалусии" - туда по южному склону, обратно по северному или по хребту. Быстрый, нетрудный, лесной. Хорош днём и ночью, практически при любой погоде. Со всеми довесками 2.5 часа в среднем темпе, 3, если ехать вокруг г. Гамаль, мимо Голубиных пещер.
Edit: Вот же телепатия! На ближайшую субботу, 8-ого, в Сегеве назначены соревнования. Так что компания соберётся большая, не соскучишься. Кататься, видимо, будет можно только во второй половине дня.
-
Ответ #38
от jazz 04 Март, 2008 09:29
-
Krypton
А ты сам откуда? И как катаешься?
-
Ответ #39
от jazz 09 Март, 2008 16:31
-
denis
В ближайшее воскресенье буду кататься где то в Кармиелевских краях, если тебе интересно, пиши.
-
Ответ #40
от denis 09 Март, 2008 21:11
-
jazzНу вот, только сейчас на форум зашёл и поэтому твоё сообщение упустил. Ты имел в виду сегодняшнее воскресенье, или через неделю? В любом случае лучше созваниваться, я же не всё время на форуме сижу. Если ещё не уехал, так позвони 052-637-67-37
-
Ответ #41
от jazz 09 Март, 2008 21:26
-
Не, это на следущий шабат! (15.3)
К стате я завтра еду с кармиелевской квуцой с 5ти утра до 6.30 - если тебе интересно