-
А может кто-то катается не только по пятницам?
от denis 15 Фев., 2008 01:27
-
Здравствуйте, я здесь новичок, совсем недавно зарегистрировался, но форум читаю уже недели три. Очень хотелось бы покататься, но у меня создалось впечатление, что все здесь выезжают исключительно по пятницам. А у меня, как на зло, пятницы всегда заняты:(
Живу я в Кармиэле, все окрестности здесь я уже изъездил, хотелось бы прокатиться по каким-нибудь ещё маршрутам на севере, удобнее всего мне было бы выбираться в субботу. Так что если кто-то тоже предпочитает субботние прогулки, с удовольствием бы с ним скооперировался.
-
Ответ #1
от anatoly 15 Фев., 2008 01:41
-
Денис, с вступлением в наше сообщество.
Есть те, что катают по северу в субботу, есть.
-
Ответ #2
от AlexHC 15 Фев., 2008 06:46
-
если к.шмона тебе не далеко ,то приезжай - покатаемся ;)в субботу
-
Ответ #3
от mdizengof 15 Фев., 2008 07:03
-
Практически каждый вторник ,а иногда воскресенье-наша небольшая групка "Офонаревшие" катается
с 20:00-24:00 .Присоеденяйся!На попробовать есть галогенка 10ВТ+мощный лед!
-
Ответ #4
от tenshi 15 Фев., 2008 07:15
-
по субботам часто на Кармле бываю, присоединяйся если не далеко тебе
-
Ответ #5
от Gofchik 15 Фев., 2008 18:00
-
Выберайся в центр, мы катаемся и по пятницам, и по субботам
-
Ответ #6
от Romos 15 Фев., 2008 18:51
-
иногда катаемся по субботам возле Маалота (Кзив и Гаатон),но в последнее время реже из-за покатушек с форумом (по пятницам).Если поедем в субботу - дам объявление.Присоединяйся,велкам!
-
Ответ #7
от denis 16 Фев., 2008 13:16
-
Спасибо всем, буду следить за объявлениями. И Кирьят-Шмона, и Кармель и Маалот для меня подходят, с удовольствием с вами познакомлюсь и покатаюсь:) А из Кармиэля кто-нибудь есть, кстати?
А в центре я, между прочим, каждую пятницу, но обычно я работаю, хотя ради катания можно и перерыв сделать.
-
Ответ #8
от Ilya 16 Фев., 2008 14:12
-
Джаз посёться на неделе в Кармиеле и вел его там. Пошли ему в личку чего нибудь и он отзовётся.
-
Ответ #9
от jazz 16 Фев., 2008 14:35
-
Здарова,
denis, велком, как говорится, и расскажи, какие именно акрестности ты уже изездил, может ещё не все?
На выходные я как правело возвращаюсь в Хайфу, но осередине недели катаюсь поутрам с квуцой Кармиель Райдерс. Они сидят на ветке Тапуза воглаве Авнера и Ёси (Сафта Зкена). Катаются часто и в шиши и в шабат. Обьявления вешают на том же Тапузе. С утра катаются по шени и ревии - кавуа. с 5ти до 6.30-7.30 утра. Поскольку утром рано ещё темно, то естессно нужно иметь в наличии хотябы средненький фанарь.
http://www.tapuz.co.il/Communa/usercommuna.asp?CommunaId=17430Но учти что катаются они в "среднем плюс" по уровню физическому и техническому. Мне с ними не легко..
-
Ответ #10
от denis 16 Фев., 2008 21:29
-
jazzПривет

Я ездил до Ахиюда и обратно по горам справа, и слева от трассы, объездил несколько горок в сторону Мисгава, катался в направлении Маалота, крутился там вокруг всяких ешувчиков, имён которых даже не запомнил. На восток от Кармиэля я тоже уже ездил, во все эти посёлки, которые над промзоной. В общем, у меня создалось впечатление, что ближайшие окрестности нашего городишки во всех географических направлениях я уже обкатал.
В пять утра - это, конечно, рановато:) Но можно было бы разок-другой попробовать за компанию. Ты сможешь мне звякнуть накануне, если сам поедешь? 052-637-67-37 Денис.
-
Ответ #11
от jazz 16 Фев., 2008 21:35
-
Пока что погода не лётная, и думаю по утрам след. неделю кататься квуца не будет. Судя по твоим рассказам ты действительно много объездил. Хотя слово "Кинерет" или "нахаль Дишон"

я не слышал (щщутка).
Договорились, буду ехать - сообщу
-
Ответ #12
от denis 17 Фев., 2008 01:23
-
jazz Я как-то катался по северному берегу Кинерета, там, где в него впадает Иордан и парочка ручьёв - оставил машину в Кфар-Науме, и проехал по берегу до Дугита и обратно. Там классные места, но я больше люблю туда ездить с лодкой, чем с великом.
В общем, звони, буду ждать
-
Ответ #13
от jazz 17 Фев., 2008 11:15
-
-
Ответ #14
от sanchez 17 Фев., 2008 11:32
-
jazz, чем снимал?! Фотки просто абалденные!!!!!