А я свой не отдам!вот ето дело, и скока примерно будетНравится он мне. А вот со скидкой у Мусери могу помочь!
я за нал буду брать
А я свой не отдам!вот ето дело, и скока примерно будетНравится он мне. А вот со скидкой у Мусери могу помочь!
я за нал буду брать
дрова свои туда отдам
ланa лана промахнулсяПокупаешь сумку за 1500, вел в нагрузку!(1500 с сумкой или нет?)
ты вроде не продавалланa лана промахнулсяПокупаешь сумку за 1500, вел в нагрузку!(1500 с сумкой или нет?)

ты вроде не продавалланa лана промахнулсяПокупаешь сумку за 1500, вел в нагрузку!(1500 с сумкой или нет?)
сегодня в магазине разглядывал спешики : переклюки на обоих как на моём безымянном,а тормоза (диски)как-то хлибковато выглядят
сегодня в магазине разглядывал спешики : переклюки на обоих как на моём безымянном,а тормоза (диски)как-то хлибковато выглядятДык, а чего ты хотел от Спешей? Ты бы еще на вилку посмотрел. И поплакал.
Главное шобы костюмчик сидел.
Кстати про вилку зря...?
ЦитироватьКстати про вилку зря...?
Я спеки не смотрел. Но если там такие переклюки, то смею предположить что на этом же байке живет самый простой эластомер.
ЦитироватьКстати про вилку зря...?
Я спеки не смотрел. Но если там такие переклюки, то смею предположить что на этом же байке живет самый простой эластомер.