рулевая - должна проворачиватся легко и плавно, без люфта.
никакого люфта во втулках. Если люфт есть то попробуй чуть чуть затянуть экцентрики (на два "зубчика"), и проверить....

Через сколько там систему менять надо? через три цепи? Вот тогда и сменим...
Может ты имел в виду звездочки системы? То это по мере износа. Три цепи не три цепи. У каждого по разному. Звездочки бывают аллю бывают стальные. Бывают и комбинированые-малая и большая аллю, средняя сталь. у каждой свой износ, который кстати еще зависит брезгует хозяин велика по говнам кататься или нет и моит ли велик после грязевых ванн или по принципу до сантиметра не грязь, а больше то сама отвалится.по принципу до сантиметра не грязь, а больше то сама отвалится.
а скока примерно замены стоят (если понадобится) вел мне-то заранее нравится
ого скока всего написали, аж сомнения всякие появилися, а скока примерно замены стоят (если понадобится) вел мне-то заранее нравится
ого скока всего написали, аж сомнения всякие появилися,а скока примерно замены стоят (если понадобится) вел мне-то заранее нравится
то же самое с колесами (хотя тут со мной могут и не согласиться).
...Отвинтить - привинтить педали - не просил. А они на клею оказались. Чуть ключ не поломал, пока дома отвинчивал.
Про веревочку - ни слухом, ни духом. И сейчас еще не проверил. Но думаю - все в порядке. На гнутых велах я ездил, и ощущения эти еще не забыл.
Покрышки хоженые, но еще не лысые. Думаю, на тысчонку хватит.
Насчет выбитых зубов - я ваще только дома допер, что что-то не так. Они на большой звезде срезаны с завидной регулярностью. три коротких - один длинный. Я и подумал, что так и надо. А потом смотрю - а на другой стороне кранка вроде одинаковые... Кранк, видимо, без башгарда был - а шоколадная нога у владельца была другая, чем у меня... Впрочем, цепь не щелкает, переводится нормально... Пусть ездит. Через сколько там систему менять надо? через три цепи? Вот тогда и сменим...
WodqnojЩа я для твоей совести правильное слово скажу. "СПАТЬ НЕМЕДЛЕННО! ОТБОЙ БЫЛ ПОЛЧАСА НАЗАД!
Вот теперь меня начали мучить угрызения совести...
).
Ща я для твоей совести правильное слово скажу. "СПАТЬ НЕМЕДЛЕННО! ОТБОЙ БЫЛ ПОЛЧАСА НАЗАД!Етот аргумент на совесть подействовал

...так что повозиться с железками - для меня удовольствие бОльшее, чем сама езда.Но понять этого, увы, не смогу