1. Такого размера как мне нада б.У не найти.Цитироватьправда сейчас нада менять каретку и кранк-сет вообщем (есчо ездит , но шатун счас держутся засчот лок-тайта), и есчо руль нада поменять...не дешевле купить подходящий б.у в нормальном состоянии?

kolyani4 , если хочешь кататься и не думать про детали которые могут отвалится по дороге то нужно побороть себя, сделать нечеловеческое усилие прекратить жалеть своего раненого коня. Он ведь тоже мучается. Я не советую пристрелить его. Он невчем не виноват. Он старается как может...сейчас не хочу ничего покупать, коплю денги на Хардрок 2009.
На harim.co.il можно найти приличный велик размера XL. Большие размеры как правило продаются дешевле.
сейчас не хочу ничего покупать, коплю денги на Хардрок 2009.Ну это меняет дело.
сейчас не хочу ничего покупать, коплю денги на Хардрок 2009.
а что так? если действительно будет такая цена, то тогда возьму 2008, на него цена я думаю будет падать.сейчас не хочу ничего покупать, коплю денги на Хардрок 2009.
Только учти, что новый будет стоить примерно на 800 - 1000 шек дороже.... (основываясь на MSRP)
а что так? если действительно будет такая цена, то тогда возьму 2008, на него цена я думаю будет падать.
kolyani4 , если хочешь кататься и не думать про детали которые могут отвалится по дороге то нужно побороть себя, сделать нечеловеческое усилие прекратить жалеть своего раненого коня. Он ведь тоже мучается. Я не советую пристрелить его. Он невчем не виноват. Он старается как может...сейчас не хочу ничего покупать, коплю денги на Хардрок 2009.
На harim.co.il можно найти приличный велик размера XL. Большие размеры как правило продаются дешевле.
на нормальный вел у него нема , а етот постоянно чинить имеетсяпотомучто починка этого вела паам-бэ 100-200 шек, а выложить сразу 2000-2500 у меня не получается пока никак. другие расходы пока имеются. даже на ташлюмим.
А тебе какое дело?интересно, а тебе какое дело, какое ему дело ?