kolyani4Приве всем,
Расскажи, плз, как поживает виннер за пол года использования. Какие поломки, нарекания, проблемы? В каком он сейчас состоянии?
Прочитал себя и увидел, что моя история, похоже, становится не менееУдачи, но поверь, тебе и твоему коню Намного легче так как ты в 2 раза легче меня.
захватывающей, чем пресловутое "Дело Коляна4"
Люди подскажите что делать?Это мы запросто! Из страны советов все-таки.
в каске ездить не магу, голова потеет,Значит живая. А что за каска у тебя? Та, что на аватарке?
а без каски уже както стремно, как вы летом катаете?У меня каска - вместо тропического шлема служит. И проветривается, и толстый пенопласт - термоизоляция. А кое - кто банданы использует. Чтоб впитывало.
Значит живая. А что за каска у тебя? Та, что на аватарке?Да, каска что на аватарке, простая за 120 шекелей.
А летом большинство ездит либо в темноте, либо на рассвете.наверно это единственный веход пока,
Цитатаа цена?
Вопервых, каска каске рознь, продуваемость и вес у каждой каски разные, в итоге голова потеет меньше, кроме того, то что капает, попадает на лицо, то тут спасает бандана, опять же я например очень доволен баффовской, она тонкая, и в то же время впитывает пот очень хорошо!
kolyani4
Расскажи, плз, как поживает виннер за пол года использования. Какие поломки, нарекания, проблемы? В каком он сейчас состоянии?
Приве всем,
давно на форому не был, вел в робочем состоянии, правда сейчас нада менять каретку и кранк-сет вообщем (есчо ездит , но шатун счас держутся засчот лок-тайта), и есчо руль нада поменять, кривой стал немного , взял недавно себе педальки платформы за 100 шекелей мивца была с тацуги вроде без имяные, точнее чтото было на коробке написано но я не прочитал и ей выбросил (старые просто раздавились), вообще ощущения другие от вкручивания.
Проблем сним многа разных было за это время, но я считаю что это изза моего веса, так как проблемы именно такого рода как и сейчас имеется, то одно гнется то другое.
нареканий особых нет , хочу его в черный или белый перекрасить, но незнаю с чего начать.
А какое состояние колес? Были ли 8-ки? Как себя чувствует вилка?восмёрки были, давно, исправили вроде больше не появлялись, состояние колёс номральное вроде , езжу сейчас окуратно так как шатун может в любой момент отпасть, нада заехать будет починит эту бяку.
да коланыч, снова траты ...ага, а какже без трат? с каждой тратой стараюсь брать полутче деталь чем стояла,
.ЦитироватьА какое состояние колес? Были ли 8-ки? Как себя чувствует вилка?восмёрки были, давно, исправили вроде больше не появлялись, состояние колёс номральное вроде , езжу сейчас окуратно так как шатун может в любой момент отпасть, нада заехать будет починит эту бяку.
вилка? а что с ней? вроде живая, как проверить?

Алюминий же не ржавеет?
Вытащить - элементарно, вместе с камеройфуух, а я думал это у меня в голове уже
Джифа действительно портит ощущение наката, но что поделаешь - там где колючки - без неё никак
А на фига его красить?Алюминий же не ржавеет?
, да колючки бывают, особено битое стекло, но пока тфю 3 раза за все месяцы не разу не проколол, хотя находил застрявшие куски стекла в покрышках.
"Лучше яркий - чем "Не заметили...ОК, здесь ты действительно прав, у нас могут велик заметить а человека на нем нет"
Тогда - из баллончика - дешево, быстро и вид отвратный.
Кстати - может потому и не колол, что джифой заклеивало?

правда сейчас нада менять каретку и кранк-сет вообщем (есчо ездит , но шатун счас держутся засчот лок-тайта), и есчо руль нада поменять...не дешевле купить подходящий б.у в нормальном состоянии?