Да, это первое о чём надо думать при выезде из дома - насос и запаска.я пока от дома далеко не ойезжаю, километра 2-3 макс.
Представь на минуточку, что на пол-пути случается прокол, а джифа, если она раньше и была в камере - закончилась и по близости, как на зло никого, а до дома ещё пилить и пилить...
Всё, ж--а.![]()
![]()
. приехали. теперь уже срочна нада о палке думать, так как усё, ехать незя. вот разобрал всё, смотрю одна сторона хомута который за трубу держитса выше другой, вот незнаю изза чего, толи изза моего веса, толи изза того что я сначала толька одну сторону затягивал пологая что втораю сама затягиваетса и сидение несколько раз соскальзовало. толи изза этих двух факторов вместе взятых. да и сам болт тоже погнут на той стороне которую я не затягивал.
То крепление седла, что под тобой поломалось - немедленно на помойку! на нем ездить нельзя. Обычный удлинненный одноболтовик из алю - шекелей 50 - 80 и на долгие годы нет проблем. Только не бери литой! Бери фрезерованный.то что его нада было сразу на помойку я знаю, но думал хотяб месяц на нем откатать. ездить на нем уже не буду
.как отличить литой от фрезерованого?
как отличить литой от фрезерованого?
ЦитироватьУ литого все плоскости в пупырышек, а на фрезерованом - полоски от фрезы - типа царапин. У литого есть следы этаких кружочков (через которые металл в форму задавливали), у фрезерованого нет. У литого, как правило, все плоскости имеют уклон (примерно 2 градуса), фрезерованым деталям он не нужен - там все ровненькое.
И ваще. Почему ты еще не записался на новогодний великидс?
нада научитса, да и мои весом по шетаху я так понял не лутчий вариант.
я проста физически врятли смагу, так как физ подготовки никакой у меня нет. и на велике я недавно совсем, проехал около 3-5 часов всего.нада научитса, да и мои весом по шетаху я так понял не лутчий вариант.
Неверно. Здесь на вешалки на колесах похожи считанные единицы. И катаются по шетаху вовсю. Впрочем, "в сомнении - воздержись" сказал кто-то древний....
Я бы выразился так. Не фрезерованый а точёный с характерными кольцевыми канавками от резца. Мне лично кроме Томпсона точёные подсиделы больше не попадались. Мой Труватив не точёный.как отличить литой от фрезерованого?
У литого все плоскости в пупырышек, а на фрезерованом - полоски от фрезы - типа царапин. У литого есть следы этаких кружочков (через которые металл в форму задавливали), у фрезерованого нет. У литого, как правило, все плоскости имеют уклон (примерно 2 градуса), фрезерованым деталям он не нужен - там все ровненькое.
ясно, ну так томсон стоит как половина поего великаЯ бы выразился так. Не фрезерованый а точёный с характерными кольцевыми канавками от резца. Мне лично кроме Томпсона точёные подсиделы больше не попадались. Мой Труватив не точёный.как отличить литой от фрезерованого?
У литого все плоскости в пупырышек, а на фрезерованом - полоски от фрезы - типа царапин. У литого есть следы этаких кружочков (через которые металл в форму задавливали), у фрезерованого нет. У литого, как правило, все плоскости имеют уклон (примерно 2 градуса), фрезерованым деталям он не нужен - там все ровненькое.
. Коляныч, когда будешь покупать штырь, возьми еще и баллончик силиконовой смазки. Раз в две недели пшик в переключатели скоростей и тормозные ручки (те что на руле). С баллончиком обычно идет такая трубочка, пользуюйся ей, чтобы не забрызгать все вокруг.спасибо, учту.