Поздравляю!!!!!!Спасибо! Непременно!
С тебе отчет про шетах!

Мои поздравления!Спасибо!
А Сашке очередной респект и огромное спасибо, он нам очень многим помогает!
Мои поздравления!Спасибо! Теперь испрбую твои ночные покатушки!

одним доволным стало болсхеТочно. Притом я сам пока не верю в случившееся, так как ещё неделю-полторы назад я планировал менять вел весной только.

С обновкой, хороший вел!!! Поменяешь в будущем вилку и будет тебе еще больше счастье!!!Спасибо! Это в планах на будущее.
Savrik, с обновочкой тебя. Будешь готов к Бен-Шемену - кричиСпасибо, Бедолага! Морально я давно готов. Технологически уже готов. Технически ... технику ещё нарабатывать. А погода свинью подсунула - шишабат дожди.
Я буду "адвокатом дьявола" и повторюсьПрости. 19.5
Какой размер рамы?
Прости. 19.5Самое оно
ЦитироватьПрости. 19.5Самое оно
а мне она маловатой показаласДумаю, что была-бы больше - было-бы неудобно, как минимум, за седло уходить.
а мне она маловатой показаласДумаю, что была-бы больше - было-бы неудобно, как минимум, за седло уходить.
покупкой доволен? вот и хорошо

покупкой доволен? вот и хорошо
Доволен! Пока не нашёл ему место в квартире. Поставил на лестничную площадку, приковал метром корабельной цепи к перилам. Над дверями у меня камера - направил на него, хожу теперь как кот вокруг сметаны. Проедусь сегодня - обкатаю. На 6-7-8 передаче цепочка странно проскакивает. Саша сказал нужно прикатать... вот, буду прикатывать!
у меня так седло сперли а на след. день и вел уехалСедло я там и не оставлял. Вот на счёт вела .... я и так думал о том что так не очень хорошо. Но ты меня озадачил.![]()