ВСЁи за умереные деньги. Чистый Олмаунти-узконаправленый вел и ходить с ним в походы? Я бы не пошёл.Мы же Алекс "гонялись" с тобой по лесу . И в поход двухдневный я на нем ходил... о ! и даже в трехдневный в пустыню, но тогда я с багажом не правильно определился. И с объемом, и распределил неправильно. А вот второй поход, с Джазом на гору Мейрон-нахаль Дишон, когда все было "правильно" и компактно распределено между рейкой -багажником и 30-литровым захребетником "трансальпин", мне очень понравилось. Короче компромис между "тучностью" тушки вела и комфортом. Задняя подвеска дает возможность перевозить бОльший вес на спине, в то же время вел легко переносится на плече на небольших пешеходных переходах. Во всяком случае на супер-дрюппер КК хардтейле я с таким захребетником не поехал бы. А как "весело" по такому шетаху с велосумками на багажнике ездить-пусть Джаз расскажет
от процесса
замены оных железок и разговора вокруг них народ получает большее удовольствие,чем от процесса езды! Где обсуждение поездок,будущих и прошедших,где обмен впечатлениями,где энтузиазм и романтика?
Так это не здесь, это тебе сюда-www.andventure.net/
Причем я заметил, чем больше велочел "походник", тем меньше он тусуется на форуме, потому, как есссно трындеж такой (параноидальный) кажется смешным. Сходили люди в Гималаи, скромнекнько так отчетик-"бамц" и подглядывают (может быть). Сходили в Альпы-отчетик "бамц", и подглядывают... ТОт-же старичок Дани , что по полгода проводит на веле в странах третьего мира вообще не тусуется НИ НА ОДНОМ форуме
... Как он мог прокатить без этого столько кэмэ, не представляю
...
Только вот вопрос чем он хуже КОНА Доаг если он настолько дешевле?
Только вот вопрос чем он хуже КОНА Доаг если он настолько дешевле?
Это конечно же не совсем имеет отношение к теме, но тем не менее....
Подыскивая себе (и жене) шоссейники, я с интересом посмотрел на модель KHS Flite 750. Наткнулся на обзоры вот тут, и несколько опешил от "качества" рам...
от процесса
замены оных железок и разговора вокруг них народ получает большее удовольствие,чем от процесса езды! Где обсуждение поездок,будущих и прошедших,где обмен впечатлениями,где энтузиазм и романтика?
А-а-а... романтики захотел?![]()
Так это не здесь, это тебе сюда-www.andventure.net/
Причем я заметил, чем больше велочел "походник", тем меньше он тусуется на форуме, потому, как есссно трындеж такой (параноидальный) кажется смешным. Сходили люди в Гималаи, скромнекнько так отчетик-"бамц" и подглядывают (может быть). Сходили в Альпы-отчетик "бамц", и подглядывают... ТОт-же старичок Дани , что по полгода проводит на веле в странах третьего мира вообще не тусуется НИ НА ОДНОМ форуме
... Как он мог прокатить без этого столько кэмэ, не представляю
![]()
...
Только прежде чем это делать
никак не связанный с заданным вопросом в названии темы. Дык, а почему должно быть что-то по-другому? Рамы, судя по всему, этой конторе варит тотже тайваньский завод, что делает рамы и для Фокуса, Старка и тому подобных очень бюджетных производителей. Если присмотреться, то у них некоторые детальки можно найти одинаковые.
Как по мне, так в эту сторону можно смотреть только в поисках очень-бюджетного варианта. И тем более, если ты планируешь "жесткое" использование изделия.
Но и Кону варят в Тайване.Практически все варят на Тайване. Главное - кто варит...
Фокус бюджетный вел? Ты не ошибся?Стопудово не ошибся. Прямые круглые трубы в раме - явно не вершина технологических достижений в обработке алюминия.

Или я неправильно высказался или ты не правильно понялВСЁи за умереные деньги. Чистый Олмаунти-узконаправленый вел и ходить с ним в походы? Я бы не пошёл.Мы же Алекс "гонялись" с тобой по лесу . И в поход двухдневный я на нем ходил... о ! и даже в трехдневный в пустыню, но тогда я с багажом не правильно определился. И с объемом, и распределил неправильно....
ЦитироватьНо и Кону варят в Тайване.
Практически все варят на Тайване. Главное - кто варит...ЦитироватьФокус бюджетный вел? Ты не ошибся?
Стопудово не ошибся. Прямые круглые трубы в раме - явно не вершина технологических достижений в обработке алюминия.
И еще - возьми любой вел Фокуса, посмотри как он обвешан, посчитай стоимость железа. Раму ты получаешь бесплатно. Ну, а от подарка чего-то требовать?
Ты ж просил мнение на эту тему. Это моё. Может и не правильное... но моё