Поупка магеним на носу. Только куплю - возьмусь я за этот лес основательно.Да там и по джиповкам можно вполне нормально попедалить
Поупка магеним на носу. Только куплю - возьмусь я за этот лес основательно.Да там и по джиповкам можно вполне нормально попедалить
Я всегда в ней катаю. Даже по джиповкам. Привык уже как-то - не мешает и не напрягает. А без нее даже как-то неуютно. Кста, с рюкзаком таже фигня - как-то без него чуток по лесу поелозился - шо голый. Прикольно.а сабрику лучше в магеним !Поупка магеним на носу. Только куплю - возьмусь я за этот лес основательно.Да там и по джиповкам можно вполне нормально попедалить![]()
По джиповкам скучно. А там где весело - без магеним нельзя. Хорошо что в тот день я был в них - так бы не только с поломаной рукой был. Под магеним синяки были.Поупка магеним на носу. Только куплю - возьмусь я за этот лес основательно.Да там и по джиповкам можно вполне нормально попедалить
По джиповкам скучноНу, вам не угодишь
А ты и не пробовал!ЦитироватьПо джиповкам скучноНу, вам не угодишь
Хочу начинать изучать синглы Бен Шемена (для начала),Там край нехоженный... Мы в шиши нарыли новых мест интересных. Изучать там еще и изучать.
ТочноЦитироватьХочу начинать изучать синглы Бен Шемена (для начала),Там край нехоженный... Мы в шиши нарыли новых мест интересных. Изучать там еще и изучать.
С моей точки зрения основная проблема Бен-Шемена - сложно проложить маршрут одного уровня сложности. В большинстве своем там такое - все тихо и спокойно, хорошая такая физкультурная тропинка. Вдруг оп-па, камни/дропчик/еще что-нибудь... Мне это дело немного мешает. Ну да ладно, вариантов других пока не вижу.
Нада работать.
Savrik, ты сингл Елена Рап знаешь? В качестве тренировочного, по-моему, это лучшее из того, что в Б-Ш видел. Только что-то он мне в последнее время не даетсяНазваний не знаю вообще.Нада работать.
Savrik, ты сингл Елена Рап знаешь? В качестве тренировочного, по-моему, это лучшее из того, что в Б-Ш видел. Только что-то он мне в последнее время не даетсяНада работать.
Названий не знаю вообще.