технику настроили. К сожалению, наш любимый сингл от стоянки в Мицпе вверх вдоль асфальта в сторону Модеина, перестал существовать. Забор, внутри всё под ноль сбрито трактором, сплошное расстройство. За завтра: есть желание продолжить педалить Шемен. Встреча 08.08.18 в 19 часов в Мицпе, свет, и все остальное не забывать плззз
пЫсы фотосессия в программе
Катали пители без фанатизма - не гневя богов. За это нам практически ничего не было; малость покувыркались по камням и сыпучке, поглотали пыль и каждый оттянул соответствующую дозу адреналина. На десерт подтянулись ещё гости, заварки хватило всем
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=5435 ПссЫ за этот вторник, 14.08.18, на 19 часов, планируем попедалить в Шемене, старт в Мицпе
Маршрут выдался несколько сумбурным и для части катальцев этот вопрос стоял сегодня особенно остро; их разрывала на части та внутренняя энергия, которая срочно требовала выхода, иначе взрыв
Обычно, я отдавал предпочтение не стандартным, странным, не правильным, браконьерским нычкам, исход которых был за частую не известен всем участникам проекта. Сегодня мне заметили, что можно ездить с куклой по имени ДжиПиЭс.....но тогда где место экспромту
По велению богов, весь народ из разных групп, странным образом, организованно собрался на десерт в час и место "Х"
Нашли тройной, не тесный столик, брат Maggi ткаки да, стратегический товар принёс, но далеко от себя его не выпускал. В качестве компенсации за утрату, получил аналогичный объём бастурмы. ИМХО приятно увидеть старых и не очень друзей за одним столом. пЫсЫ за столом: справа сидят все лысые, а слева "деды"
Теоретически могу, но хотелось бы тоже покататься, хотя буду после суток стояния за станком. Отсюда вопрос: или строим канатную дорогу, или призываем велОизвозчика
У кого есть умные мысли по теме, в себе не держите плззз
...на эту субботу, утром 25.8.18. Младший запросил ариэльский байкпарк, но тут же добавил: с развозкой...видимо оскуднела народная мысля; в гости не зовуть, и сами никуда ехать не хочуть ....поедемka с Младшим на пару в Шемен, пошукаем нычкиТеоретически могу, но хотелось бы тоже покататься, хотя буду после суток стояния за станком. Отсюда вопрос: или строим канатную дорогу, или призываем велОизвозчика
У кого есть умные мысли по теме, в себе не держите плззз

ПыСы надо заметить; привезённый десерт расчитанный на дюжину реальных катальцев, и из за отсутствия оных, мы пытались поглатить в четвером – не из жадности, а сугубо из уважения к столу...дык двоих из нас десерт погрузил в здоровый богатырский сон