Я завтра вечером в БШ с 18 часов.....leonid61, отлично сберёг для народа товарисча. Тему подняли глубоко, мы закончили в 02.30
Но буду с товарищем, который возвращается после 10-летнего перерыва.
Поедем Зеленый (медленно), возможно и Синий, если у товарища силы останутся.
Можно посидеть потом вместе, если по времени совпадем.
...береги товарисча смолодуНу вы даете!
Post Merge: [time]13 Июнь 2020, 19:39:03[/time]
....leonid61, отлично сберёг для народа товарисча. Тему подняли глубоко, мы закончили в 02.30

и это крайне радует. Бермудский треугольник, телепортация и путешествие в искажённом пространстве (без искажения сознания) точно есть
Сегодня наша группа из пяти катальцев, спонтанно, последовательно, соединила одной линией два совершенно разных участка леса, разделённых в обычных условиях большим полем. Когда мы это поняли, стало не по себе...ХЗ куда делось поле
Трое из пяти участников сегодняшнего заезда катают Шемен регулярно на протяжении нескольких лет....Мы канэшНО этот вопрос под леща глубоко обсудили, но ответов пока нет....
ПыСы будем бурить 

….есть кто сегодня на вечОр накудыть...завтрева, пятница, с 08 старт/финиш от начала "зелёного"

. За субботу, 20.06.20 едем к 08 (восемь) от заправки Лигадцентр Модеин. В планах: велОвнук, Младший на "обкатку руки", я после ночной за станком, и лещ...кому не в лом такая компания – плззззз….все жЫвы, но не все довольны: оказывается велосипед в гору сам не едет и камни с дороги не убирает
ПЫссы завтра утром с Младшим едем в Шемен на разведку новых нычек, места есть
https://www.9tv.co.il/item/15193
Пятница, скорее всего общий отсюда http://www.velik.org/index.php?option=com_jfusion&view=plugin&Itemid=210&jfile=index.php&topic=13381.msg308906&topicseen#msg308906 , суббота, я так полагаю - Мишмарка. За ночной выезд и остальную логистику терпеливо ждём вестей от северного брата.....он видимо и сам не ожидал как на него свалилось столько счастья в раз
начни с большой буквы и медленно, спокойным поставленным голосом, излей тему с первых минут проЭкта плзззз, включая адрес точки сбора и где будет стоять главный мангал
вроде как катабельно
Mishun …..ничО я не понЯлначни с большой буквы и медленно, спокойным поставленным голосом, излей тему с первых минут проЭкта плзззз, включая адрес точки сбора и где будет стоять главный мангал