за вечер всё в силе
выяснилось, что мотоциклисты раздолбили окончательно наш любимый злой сингл возле стрельбища Адам
до дождей делать там нечего - канавы глубиной до колена, всё в камнях и сыпучке, иногда основное направление сингла понять сложно - всё разрыто. Вообще вчера столкнулись с мотОдерьмом ещё в начале пути - подрезал Младшего, втиснулся перед нами на сингл и плёлся впереди с остановками, специально останавливаясь и снова трогаясь с явно излишними оборотами...надеюсь в следующий раз он будет кататься вместе со своей мамой на одном мотоцикле. За то завершили день за общим длинным столом встретив IgorSk и Ко
пЫсЫ за сегодня - вторая часть: "закрытие летнего сезона 17". Встреча в Мицпе в 18 часов.
....Младший съел два
следующие два часа Младший сусанил нас вдоль и поперёк по всем самым злым (его любимым) местам Шемена. Втроём: Рани, Vladimir Zakharchenko, и я попросили у него пощады, но наш Сусанин не унимался, требовал продолжения банкета, затыкая нас новыми "спускалками" и подъёмами на скалы. На помощь пришла техника - впервые я был рад погасшим фонарям. Далее десерт и по домам. С уверенностью констатирую факт: сезон "лето17" - закрыт

народ снимал даже с вертолёта и мощной зеркалкой - попробую получить от них видео. Младший записал свой видик, я тоже малость пощёлкал. Дык школа началась, уроки, процесс с клипом вероятно затянется
.....на сегодня в Шемен есть кто вечером
пЫсЫ вышел не большой "упссс" с Женей из Модеина. Катались вместе позавчера в Шемене, и вчера в памптреке....телефон забыл взять, кто если с ним на связи, плзззз сообщите мне, а то видео с вертолёта ещё дольше зависнет

http://bikepanel.com/p/15180 плззз отписывемся кто в теме

далее, за длинным столом, углубленный десерт до поздна