насос не подходит к залотнику или как его там называют, продавец дал переходник и сказал что камеры надо менять у них золотники французкие а не как у машины, типа так все делают, сразу французоф посылают и ставят то что надо
С обновкойСпасибо, штаны с памперсам хочу оставить как безвыходный вариант, погуглю женские седлхи, чтобы были широкие, возможно из материи и мягкие, пусть оно даже быстро износится, куплю новое, все таки хочется комфорт - в любой одежки сел и поехал.
широкое седло это не решение ,штаны с памперсами думаю вариант получше.
а седалище привыкнет со временем
для первого раза такой киломметраж не маловато получилось22.5 километра туда 22.5 обратно, получилось 45 что порадовало, был страх за велик он только с магазина, все детали не подтянуты все болтается а инструментов никаких не было
P.S. С обновкой.Спасибо.
Это кто это все? Если менять камеры,то в твоём случае надо ещё и сверлить обод, а это потеря ахраюта. Проще купить сразу правильный насос, удивительно, что продавец втюхал не то что надо, говорит о несерьёзности магазина.Лавочка и есть, магазином это не назовешь, но вовремя попался, было уже поздно и застрять с проколом было бы не весело.

Лавочка и есть, магазином это не назовешь, но вовремя попался, было уже поздно и застрять с проколом было бы не весело.
Про обод не думал, действительно там же дырка узкая
Про ахрают мне в магазине сказали что на детали ахраюта нет, ахрают только на раму - пожизненный и на вилку на один год.
Чёй-то новое.... обьясните нам , непросвещённым, на кой покупать новую вещь, и без ахраюта? А если он завтра под тобой рассыпется, что будешь делать? Собирать подручным инструментом? Тем более. я так понимаю, он уже рассыпаться начинает.......Спасибо, штаны с памперсам хочу оставить как безвыходный вариант, погуглю женские седлхи, чтобы были широкие, возможно из материи и мягкие, пусть оно даже быстро износится, куплю новое, все таки хочется комфорт - в любой одежки сел и поехал.
22.5 километра туда 22.5 обратно, получилось 45 что порадовало, был страх за велик он только с магазина, все детали не подтянуты все болтается а инструментов никаких не было
С камерами пока не разбирался, не знаю даже что есть камеры с джифой.
Я уже подручным инструментом отрегулировал скорости, посмотрел на youtube как это делают, насчет ахраюта я тоже не очень понял почему он только на раму и вилку - меня обманули![]()
![]()
Чёй-то новое.... обьясните нам , непросвещённым, на кой покупать новую вещь, и без ахраюта? А если он завтра под тобой рассыпется, что будешь делать? Собирать подручным инструментом? Тем более. я так понимаю, он уже рассыпаться начинает.......
Я уже подручным инструментом отрегулировал скорости, посмотрел на youtube как это делают, насчет ахраюта я тоже не очень понял почему он только на раму и вилку - меня обманули
Чё за магазин? Название в студию, чтоб другим неповадно было.
И что значит обманули? Хоть какой типуль послепродажный должен же быть...после 20ти км если сыпаться начинает, как-то совсем на грустные мысли наводит.... А вообще,если обманули, то я бы лично вернул в магазин и продолжал бы искать что-то более подходящее и качественное. Ну и соответственно, более внимательно прислушивался бы к здешним советам. Не повредит точно.
Если упорствуешь в нежелании носить памперс купи хорошее кожанное седло типа Брукс и в конце концов оно примет форму твоей пятой точки.
Памперсы точно не для меня, буду решать проблему сиденья, мне кажется что как на картинке - это мое, будет классно и комфортно.
http://www.claudbutlerbikeshop.co.uk/Claud-Butler-Womens-Saddle
...вчера где насос покупал он мне показал за 250 шек один, расчитан на 25 кило, масса разных креплений на все виды великов, наверное его и куплю...