Теперь станут болеть руки...
Это да, такое более чем вероятно, но руки это терпимо, мышцы рук подкачаю а синяки между ног это хуже, лучше пусть болят мышцы рук оно полезнее синяков между ног

Ты бы прислушался к тому, что умные люди советуют, которые годами катают и имеют некоторый опыт - сэкономишь здоровье, время, нервы, деньги. А иначе зачем спрашивать?
Советы по поводу штанов мне не подходят, мне нужен ослик на который приятно сесть и поехать без дополнительной спецодежды, я езжу как попало в сандалях (те что с двумя лямками) и шортах, джинсах, простых майках, короче быдло-одежка, не могу я никак спец штаны одеть, насчет велика советы были, в основном "По цене что ты огласил, покупай красного цвета", ответов много а полезных крайне мало, думаю что эта тема в разделе "Для начинающих" будет немного полезна для начинающих, тот кто покупает велик, я уже веду тему просто как блог, в теме даже пара троллей завелось, веду тему уже не потому что мне нужны советы, из этой темы я понял что бесполезно спрашивать людей, все течет, все меняется, тот кто профи и имеет велик даже 2 года, он просто не в курсе моделей новых, максимум он может дать ссылку на покупку хорошей вилки за 15,000шек некоторые советы были полезны, мне эта тема была полезна тем, что я не купил то что хотел купить в самом первом посте а купил замечательный велик от хорошей фирмы как раз для моих нужд, теперь буду его обустраивать чтобы он был подготовлен как для прогулок и однодневных выездов, так и для многодневного путешествия с ночевками на шетахе.