Чё за магазин? Название в студию, чтоб другим неповадно было.
חד אופן
http://www.d.co.il/80089506/1950/Кстати там отзыв есть хороший
מטפל וקונה אצל חיים ודביר כבר זמן רב. תמיד נהנה מיחס טוב, שירות מקצועי. מעל הכל- לא מנסים למכור מה שלא צריך (או פשוט- אנשים ישרים...)
Мне тоже так показалось что магазин нормальный, продавцы, они же техники все очень вежливо и в дружеской обстановке, мне они не кажутся жуликами и сволочами, скорее наоборот, а про ахрают можно почитать на сайте производителя велика, вряд ли это относится к магазину.
И что значит обманули? Хоть какой типуль послепродажный должен же быть...после 20ти км если сыпаться начинает, как-то совсем на грустные мысли наводит.... А вообще,если обманули, то я бы лично вернул в магазин и продолжал бы искать что-то более подходящее и качественное. Ну и соответственно, более внимательно прислушивался бы к здешним советам. Не повредит точно.
Про типуль не узнавал, сыпаться он начал через 1км, повернулся переключатель скоростей, тот что на раме возле педалей, не был затянут, в итоге коснулся колеса, благо что скорость была небольшая и его не сломало, сразу остановился, а крепление на раме должно быть точным как по высоте относительно самой большой шестеренки на педалях, так и по направлению - ровно параллельно, в итоге небыло не того не другова, сегодня все сам отрегулировал.
Даже если есть типуль, не повезу же я его в ашдод чтобы мне его смазали