Закладки 1 Закладки

АвторТема: Городские слики 26Х1.4 - 65PSI на горном полноподвесе  (Прочитано 2864 раз)

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
  • *
  • бизнинг максадимиз-коммунизм
http://shop.harim.co.il/product_info.php?cPath=58_57&products_id=4463
так себе моцарчик.довольно таки крепкий но резинка порвалась довольно быстро.
Онза 2.4 в него не лезет.
Онза 2.25 впритирку.
Максис  хайроллер 2.3 тоже впритирочку
ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
.ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн goga

• *
  • 0546311508
не знаю как держать будут цмигим за 40 но за 200(максисы урбановские,забыл как завут)прилипали к асфальту и на одной крутке катили раза в два дальше,и на бордюрах не пробвались ;)

Оффлайн Leshy

• *
  • in bike we trust!
По любому желательно иметь 2 сета колес. Замена колес - 2 минуты, замена резины - минут 20. А если безкамерка, так вообще этим заниматься - чистый идиотизм.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн Сергей

• *
О креплении на стену.  Я тут придумал 1 патент

Найти/сделать короб из алюминия/дерева/любого другого. Прикрутить его на стену на высоте переднего колеса, но так что бы заднее стояло.
В коробе сделать дырку и вставлять штырь, который будет прижимать обод к коробу.
Если поменять велосипед то можно сделать новую дырку. Так же под разную резину.
В этом случае, в отличии то готовых крючков нет давления на переднее колесо.
Что скажите, самоделкины?

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
Сергей, Идея не плохая, короб делать не надо - продается и очень дешево, короб для проводки кабельных сетей, разных размеров.
  Проблема в том, что если велы ставить предложенным образом, то места занимают многовато. Потому свои я тоже вешаю, но, так как стенка из очень старых блоков и крюк не держит, то я их - тоже за колесо и на подвешенную балку. Колесу нагрузка весом одного вела не вредит.

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
      Ну что ж! После некоторых замечаний, считаю уместным поделиться собственными впечатлениями.
Вид вела преобразился до омерзительной неузнаваимости.:) 37830-0Однако...через некоторое время, вид в сознании сменился на ...хм... скажем, экстравагантный! :)
      Тому способствовал на самом деле качественно изменившийся накат.После заменённых Кенды Невигаль 2.1 и Максиса Миньёна 2.5, педалировать стало невобразимо легче. Отсюда неудержимое желания переключиться на высокое передаточное число.Средняя передняя звезда получила статус только стартовой передачи, да и то с минимум 5-ой задней (я считаю со стороны большего диаметра).
      В гонке с автомобилем по городу, удалось развить максимальные 50км/ч!!!  37831-1Поворачиваемость надёжна и предсказуема на разного качества асфальте. Углы агресивные даже на не идеально чистом асфальте. Удалось пустить в занос только переднее колесо на екстремальном угле. При том юз гладкий, ожидаемый, без скачков.Присутствие малого количества песочка не сводят сцепление на нет.Так что мои опасения оказались напрасными. Однако, в ситуации, когда пришлось спрыгнуть с тротуара (дроп ~70-80см) приземление на грунт было обычным в прямой траектории, но малейшая попытка изменить её на сухом грунте, привела к юзу с разворотом на 90*, и полной остановке.
      Интересное изменение.Малобюджетное! :) [ Указанное вложение недоступно ]
В будущем прикуплю дополнительный сет колёс для Сити комплекта! (пугает тот факт, что появились мысли о шоссере, чего не было никогда прежде) :)

« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 12:02:57 от Дым »
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн Weiss

• Transition Smuggler
  • *
ДЫМ
"Вид вела преобразился до омерзительной неузнаваимости"

Месье знает толк в извращениях. 
Видать велико было желание "по асфальту с ветерком".
;D
"...легче не будет, просто ты поедешь быстрее."

Оффлайн joker99

• о54 72о 545о
  • *
    • Название ждёт озарения
тротуара (дроп ~70-80см)
Нифига себе у вас в городе тротуары  :o
Внимание, Подпись!
Мой блог

Оффлайн Lost

• *
Даже в суровом Челябинске ниже будут. Представь как мамши с колясками дропают...:-)

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Нифига себе у вас в городе тротуары  :o
Ну так это же не бордюр придорожный! Это с пешеходной дорожки ( в другую сторону от дороги )на газон, на котором не везде трава проросла!
ПыСы:
 Палка, хаспада, она и в Челябинске, и в городе-герое Ашкелоне, о двух концах...аки и дорожка, она же тротуар! ;D
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн gav

• Здесь живут евреи а не идиоты! ("Паспорт" Г. Данэлия)
  • *
  • А какие они, эти неприятности?
появились мысли о шоссере
Добро пожаловать в клуб! тогда 50 км/ч даже по городу не будет казаться пределом :) не только в гонке с автомобилем но и просто для удовольствия  :evil4:
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (0/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (0/10)   

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
...появились мысли о шоссере...

Прошу прощения - но это не криминал. Шоссер, как еще один вел, имеется у многих и многих форумчан. Только они этим не хвастаются. А идейных противников шоссера на форуме не так уж и много...
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
А идейных противников шоссера на форуме не так уж и много...
боюсь на одного стало ещё меньше! ;D