Закладки 1 Закладки

АвторТема: Городские слики 26Х1.4 - 65PSI на горном полноподвесе  (Прочитано 2860 раз)

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Присмотрелся к такому.
Частые поездки по городу натолкнули на интерес испытать разницу в поездках по городу (асфальту) без привычного гула шипов протекторов.
Может у кого имеется опыт езды на подобной резине? Разумеется, вопрос к "горнякам", а не к шоссерам.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Это небо и земля. Вел идёт в полтора, как минимум, раза легче. Просто летит. Более того, на асфальте шипы только ухудшают сцепление. Так что бери - не думай даже.

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Это небо и земля. Вел идёт в полтора, как минимум, раза легче. Просто летит. Более того, на асфальте шипы только ухудшают сцепление. Так что бери - не думай даже.
Была такая мысль.
Одно только опасение - песок на гладком асфальте, бетоне...Боюсь привычка игнорить такие вещи на "шиповке" может обернуться нежданчиком для локтя и колена!
Однако, полтора наката сверху прельщают!
Стоит попробывать...тем более цена в 40 шах за колечко не такой уж тормоз для эксперимента. :)
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Пы.Сы: разумеется беру кaк сменку...типа чешки для балета на льду! ;D

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Бери. Не пожалеешь. И я не заметил каких-то моментов из-за сцепления с асфальтом. Абсолютно нормальное сцепление. Думаю что шипы мало помогут на песочке рассыпаном по асфальту.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Разумеется, вопрос к "горнякам", а не к шоссерам.
А что, шоссеры уж и не люди? Рассказывать очевидности - о трении качения и т.п., конечно, я не буду, но сообщить, что сцепление резины с асфальтом осуществляется не только шипами, но и компаундом покрышки - это  запросто. Сообщить также, что шоссеры, как и все люди, время от времени вынуждены ездить по асфальту, присыпанному песком, я тоже, пожалуй, смогу. А еще напомнить о велосипедах "Украина", на которых без всяких модных штучек катались где попало и не падали...
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Саша

• 0544680279
  • *
  • никогда не говори никогда...
тем более цена в 40 шах за колечко
А о каких покрышках идет речь? Где можно их купить?
не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Оффлайн Акын

• *
А о каких покрышках идет речь? Где можно их купить?
Да в любой сети есть . Я когдато для "тейнера" в Мацмане покупал.
Только обратите внимание на внутреннюю ширину обода.
Максимум на 21мм садится.На более широких ободах легко получить дент,так как покрышка садитдя очень низко.

Оффлайн dubson

• *
  • 052-4848659
Дым,
вот была такая тема и в ней хорошие советы знатиоков:
http://www.velik.org/index.php?option=com_jfusion&view=plugin&Itemid=210&jfile=index.php&topic=5284.msg105364#msg105364

Я купил Швальбу как там советовали и получаю огромное удовольствие и в Судный день, и когда "вокруг Кинерета".
Удачи!

Оффлайн Сергей

• *
А скажите мне , нубу... Есть , скажем, покрышки для шетаха... и захотелось поехать один раз по городу... так надо менять покрышки? Ради одной покатушки?
Это же не 5 минут вроде. Или люди держат 2 пары колёс ?

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
  • *
Люди держат две пары велосипедов  ;D
Hardtails Are Better!

Оффлайн Сергей

• *
А как ты закрепил их? А то я как раз хочу такое же сделать, но что бы заднее колесо стояло

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
  • *
А как ты закрепил их? А то я как раз хочу такое же сделать, но что бы заднее колесо стояло

Это не мой велопaрк  :-\
Hardtails Are Better!

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
А скажите мне , нубу... Есть , скажем, покрышки для шетаха... и захотелось поехать один раз по городу... так надо менять покрышки? Ради одной покатушки?
Это же не 5 минут вроде. Или люди держат 2 пары колёс ?
Тут нужна сноровка-тренировка!
5 минут на колесо с перекуром...Но, как видишь, у богатых свои причуды.!
(Ссылка на вложение)

Сытый конному не пеший ;D

Оффлайн Яков68

• Яков Каморник
  • *
  • 0544 884958

http://shop.harim.co.il/product_info.php?cPath=58_57&products_id=4463