Ну что ж! После некоторых замечаний, считаю уместным поделиться собственными впечатлениями.
Вид вела преобразился до омерзительной неузнаваимости.

Однако...через некоторое время, вид в сознании сменился на ...хм... скажем, экстравагантный!

Тому способствовал на самом деле качественно изменившийся накат.После заменённых Кенды Невигаль 2.1 и Максиса Миньёна 2.5, педалировать стало невобразимо легче. Отсюда неудержимое желания переключиться на высокое передаточное число.Средняя передняя звезда получила статус только стартовой передачи, да и то с минимум 5-ой задней (я считаю со стороны большего диаметра).
В гонке с автомобилем по городу, удалось развить максимальные 50км/ч!!!

Поворачиваемость надёжна и предсказуема на разного качества асфальте. Углы агресивные даже на не идеально чистом асфальте. Удалось пустить в занос только переднее колесо на екстремальном угле. При том юз гладкий, ожидаемый, без скачков.Присутствие малого количества песочка не сводят сцепление на нет.Так что мои опасения оказались напрасными. Однако, в ситуации, когда пришлось спрыгнуть с тротуара (дроп ~70-80см) приземление на грунт было обычным в прямой траектории, но малейшая попытка изменить её на сухом грунте, привела к юзу с разворотом на 90*, и полной остановке.
Интересное изменение.Малобюджетное!

[ Указанное вложение недоступно ]
В будущем прикуплю дополнительный сет колёс для Сити комплекта! (пугает тот факт, что появились мысли о шоссере, чего не было никогда прежде)