Oooops!А чего делать коли нету? Или мало? А тут прессуют со всех сторон!
Босс! Жена! Дети! А теперь еще и на форуме!
Фсе! СейчаЗ раСбеХусь и остатками мосКов ап стену! Пацаны! Строем стену!
Влад на 29 только 2 недели катается.Что пристали!

так а в чем лично для тебя выигрыш в 29 ?
Влада на подъем теперь действительно не догнать
Маневич, давай к нам в Яд завтра, остатки моСка на гэпе оставишь, Гога про тебя фильму снимет "Полёт Навигатора".Эх! Где ты был 20 лет назад, когда я только машканту взял? Меня б жена сама б к тебе отправила и еще бы тормозок в дорогу собрала. Ты б меня в Яде закопал бы, а она б страховку получила. А теперь, когда почти все выплачено, экономически не выгодно на гэпе ложиться!

אתם מוכנים להפסיק לחפור הגוגל קרס 4 פעמיים ולזיין תשכל ולהתחיל לשים תמונות של אופניים במקום לחפור![]()
![]()
Вроде был, видел, и даже сам отметил, так почемуМиша, то что я видел, как мне кажется, было временным психологическим вдохновлением. Пусть я ошибаюсь !
Миша, то что я видел, как мне кажется, было временным психологическим вдохновлением. Пусть я ошибаюсь !А мой пример в 2 года с двумя 29 велами - тоже временное вдохновение?

Эх! С годами понимаешь, что есть люди, которые... Короче! Если б их не было, их нужно было бы придумать!С ними грузно,без них скучно
.

А мой пример в 2 года с двумя 29 велами - тоже временное вдохновение?Ты не просто пример - ты занимаешься откровенной агитацией и миссионерством во всём что касается 29 и СС.