Зачем складной велосипед , тем более "горный" ?
Я серьёзно , не пойму , что бы складировать удобней было ?
Или в машину влез ?
Я понимаю складной вел для города , типа приехал на машине ,припарковал , вынул вел из багажа и поехал , ну например в магазин.
А вот зачем : https://plus.google.com/photos/113704593610603969791/albums/5853333987813398689
В последнее время он у меня прописался на схируте в багажнике Toyota Runx, бывает что стоянка в Гушдане у черта на рогах, парканулся где хош под тенистым деревом и прямиком на работу, в лифт, под стол и т.п., так же случается что таханот ракевет не по месту работы, на семейном отдыхе в малоне держу его в комнате при этом ни кого не шокирую, сейчас присматриваю для него чемодан 90х80х40 чтоб пошлину не платить в аэропортах, легко кинуть его в лодку надувную, или в метро протащить, поверьте мне, список далеко не полный, ну за парашютный вариант всеОК, без проблем, просто для города есть вариант поменьше и полегче, а в остальном дело вкуса. Удачи.уже видали, короче я с ним ни на шаг не расстаюсь
просто для города есть вариант поменьше и полегче, а в остальном дело вкуса. Удачи.Как видите он универсал и езда по городу, в моем случае, это прикладные задачи, а основные - велотуринг и я, по чесноку, не разочарован.
Рама вызывает вопросы, но идея хорошая.,