меня больше напрягает кисляк в ножных мышцах на затяжных подъемах, каменеют гады, проблемы не велика. То что рама может во время езды расфиксироваться
.... так же как и на стандартном с таким же успехом может и переднее колесо выскочить из вилки. Там довольно серьезный стопороный зажим, который не просто закрывает и фиксирует, нои намека не дает на какие либо люфты. Это надо видеть. По поводу ножки согласен, нафик ее.
Вот это коняка !!!! Интересно посмотреть его ходовые качества, не представляю его ни на каких велотреках, КПД, на какой вес, что с тормозами и т.д. и т.п. ?+100500
Автор линка умалчивает многие детали, что не способствует продвижению на рынок, подозреваю что безспицевое колесо - цельнометалический прут с непредсказуемым люфтом...
Похоже, что автор сего изобретения меньше всего думал о назначении такого уродца, он заботился о том, чтоб сложить все это по размеру зонтика.
и в общем вас в нем все устраивает и он везде проходит
.
Орошо,сложил,а где колёсаПод каждым моим постом есть подпись "Мой велик", досмотри до конца.![]()
и еще насчёт треков любой сложности на нем, сомнения меня одолеваютТо что он классический хардтейл, не лишает его возможностей в соответствии с основными потребностями для езды в кайф на все 100%, оговорюсь, я не профессиональный лось или фанатичный DH.