Есть тенденция последнии 3 года, как народ новые Роки покупает, сразу на ХС переходит и меньше катает, потом находит другой вид спорта. Жек, а у тебя как?
Ответ #128
от Drovosek 23 Март, 2013 23:01
Денис в точку. Мне вообще спорт на год нельзя. И тоже с новым роки:)
Ответ #129
от goga 24 Март, 2013 05:54
роки это зло
Ответ #130
от Drovosek 24 Март, 2013 08:11
Гога. Зло это телевизор!! От него дырки в легких:)
Есть тенденция последнии 3 года, как народ новые Роки покупает, сразу на ХС переходит и меньше катает, потом находит другой вид спорта. Жек, а у тебя как?
Кто этот народ? Я не из них хоть и хс не брезгую А по существу выступлений не будет ?
Ответ #132
от Jack 24 Авг., 2013 10:40
после 10-ти месячного успешного использования пришло время оживить передний аморт так как он совсем затупил. посмотрев пособие https://www.youtube.com/watch?v=eh-sIrnC8xs выглядит не сложно - 15 минут работы и он как новенький. но после сборки , при повороте руля появились странные пощелкивание из рулевого стакана хедсет выглядит цел , подшипники тоже . по логике это подшипник но ведь до разборки все было хорошо - не пойму в чем дело есть идеи ?
в добавок не могу заменить колодки на заднем тормозе новые на столько толстые что не влазят а раздвинуть поршни не получается что делать ?
после сборки , при повороте руля появились странные пощелкивание из рулевого стаканахедсет выглядит цел , подшипники тоже . по логике это подшипник но ведь до разборки всебыло хорошо - не пойму в чем делоесть идеи ?