А в Ахиуд, если кто соберется, я буду рада присоединиться. От Кармиэля вдоль дороги есть тропа, чтоб добраться своим ходом?
Есть, но не совсем вдоль дороги.Спасибо, а можно нарисовать, если не трудно? Я попробую проехать сколько смогу, посмотрю сложность.
Альтернатива: по квишу Акко-Цфат на свой страх и риск.Не, там так носятся. Это не для меня.
мы как то ехали с КАрмиля до Хайфы через Ахиуд по стороне где Маджел крум, там по внутренним дорогам а потом уже по старой дороге ( это было пару лет назад так что не знаю как они там перестроили)
для кошера лучше всего просто много ездить хотя бы по пол часа -час в день (по городу) а не только 3 часа на субботу
и для этого не обязательно ехать на шетах, Кармиель идеальное место для кручения педалей, там как раз есть не мало подъёмов но они не слишком длинные
тот кружек что ты сделала хороший вот его для начала надо делать 3-4 раза в неделю и потом уже будет мало попробуешь спустится в нахаль хилазон
если это много времяни занимает то езди просто по Насией исраль сначала до Гиват рама и обратно, если надо шетаха в городе то через холодный парк к ирии (там раньше можно было пройти сейчас не знаю что там)
для кошера лучше всего просто много ездить хотя бы по пол часа -час в день (по городу) а не только 3 часа на субботуС этим согласен. Просто у меня не было такой возможности. Если есть возможность - ездить как можно больше, и увеличивая нагрузку постепенно. Например - есть путь по прямой, есть с подъёмом, и есть еще более длинный с бОльшим подъёмом. Можно настепенно переходить от одного к другому маршруту. Для кошера нагрузки нужны через день, но это говорится о совсем других нагрузках - когда рвёшь себя просто. Тогда двое суток нужно на восстановление до следующих нагрузок. Т.е. если делаешь умеренные каждый день, и в пятницу отрыв на покатушках - то шабат самые большой нагрузкой - моргание. ))))))
Кататься на покатушках выходного дня крутя педали и разговаривая, не задыхаясьВот это моя цель. Катаюсь по городу почти каждый день по часу. Ок. 9 км получается. Это для удовольствия и выносливости. Жаль только поздно, иногда в 10-11 вечера. Усталость сказывается.
, Кармиель идеальное место для кручения педалей, там как раз есть не мало подъёмов но они не слишком длинныеСогласен.
тот кружек что ты сделала хороший вот его для начала надо делать 3-4 раза в неделю и потом уже будет мало попробуешь спустится в нахаль хилазон
если это много времяни занимает то езди просто по Насией исраль сначала до Гиват рама и обратно, если надо шетаха в городе то через холодный парк к ирии (там раньше можно было пройти сейчас не знаю что там)
Для тренировоК нет смысла пилить своим ходом в Ахиуд.Это в виде выходной прогулки, не для тренировки.
Твой маршрут вполне подходит. Добавь в рацион подъем на Антенну (гора Карми).Мой обычный маршрут - вот он: http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=3094.msg193793#msg193793
на ближайшие дни готов составить компанию. Ждем*с .Здорово, я завтра вечером выеду, скорее всего после 8.