После раздумий решил все таки рискнуть и взял себе вот эту бяку
http://www.ebay.com/itm/161180621436?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Щаз вот поставил буду делится что и как....
Меня купила цена и не плохие отзывы... Надеюсь не выйдет как в поговорке "скупой платит дважды"
.Если тебе под раму опдходит 31.6 за такие деньги бери не раздумывая.Мне только 27.2мм, и это один из немногих, кто такой размер производит.
Мне только 27.2мм, и это один из немногих, кто такой размер производит.
У меня похожий девайс, работает нормально, но иногда не поднимается до конца и тогда приходиться
"дотягивать" вручную.
Обращался в магазин, в результате час потраченного времени, получил один раз по я...м (при испытании) и через
пару недель опять стал недовыходить, благо это происходит не часто.
...
У одних написано: ход 90 мм, у других 110.
Хорошо, что название темы не оставляет сомнения относительно того, что ты имеешь ввиду.Да уж, перечитал и сполз под стол
А то, знаешь, прям волнительно за тебя!! Особенно в первой части...
Хорошо, что название темы не оставляет сомнения относительно того, что ты имеешь ввиду.
А то, знаешь, прям волнительно за тебя!! Особенно в первой части...
Да, в общем-то, у многих уже ТМарс работает благополучно
иногда не поднимается до конца и тогда приходиться "дотягивать" вручную.
...замечательный девайс стал глючить в горизонтальной плоскостиЭто как ?
Енто по часовой стрелке и против онойПонятно, у Марика (Акына) похожая проблема.
Если кому довелось видеть где можно купить рем комплект на TMARS буду премного благодарен за инфу, а то мой ентот замечательный девайс стал глючить в горизонтальной плоскости
У меня похожий девайс, работает нормально, но иногда не поднимается до конца и тогда приходиться
"дотягивать" вручную.
Обращался в магазин, в результате час потраченного времени, получил один раз по я...м (при испытании) и через
пару недель опять стал недовыходить, благо это происходит не часто.