А у меня нету квитанции... Или это не нужно?Не нужно. Без вопросов. Бесплатно.
.
По ходу написал письмо, может согласятся поменять.
Заодно и проверим еще раз какой у них сервис.
И что мне им написать, чтоб просто выслали деталь и все.Просто напиши чтоб выслали деталь и все
:Да.
В шени послали письмо, типа нет проблем, извиняемся, выглядит как брак на производстве.
Пошли нам подседел, мы все поменяем и вернем целый.
Я ответил, что далеко туда-сюда пересылать, не могли бы вы просто выслать трубу.
Через 15 минут пришел мейл, что все послали.
За 15 минут 3 мейла и подседел в дороге.
Я до сих пор в шоке немного
А да, кста:
Они мне написали:
"We will also recommend you reinstall the post backward facing to avoid future breakage."
Так что те у кого кабель впереди, думаю стоить переставить.
Так что те у кого кабель впереди, думаю стоить переставить.Это, типа, если дыркой вперед, а у подседельная труба на МТВ байках всегда назад завалена, то дырка прямо-таки концертратор напряжения? Ну, типа, внешняя сторона на разрыв работает, а у нас тут дырочка. Сопромат, прямо-таки! Расчет "дырявой" балки "заделанной" в стену на изгиб. Мне почему-то кажется, что чаще должны ломаться GD с multi position. Там дырок больше.
Мне почему-то кажется, что чаще должны ломаться GD с multi position. Там дырок больше.
Это, типа, если дыркой вперед, а у подседельная труба на МТВ байках всегда назад завалена, то дырка прямо-таки концертратор напряжения? Ну, типа, внешняя сторона на разрыв работает, а у нас тут дырочка. Сопромат, прямо-таки!