так тебе в суфлёрку 
Что Марик, чувствуеш себя меньшинством?Скорее избранным,познавшим секрет получения удовольствия от минимализма.так тебе в суфлёрку
любя исествено! в ч/б смысле
У кактусов в этом плане было тоже самое.а вот давайте не будем,покажи мне кактуса откатавшего откатавшего около патнадцати лет на сингелспиде,да еще не хромолевом а простом железном
Скорее избранным,познавшим секрет получения удовольствия от минимализма.Марик, в совке все мы получали удовольтствие от катания на сингелспиде и лишь избраные имели велосипеды с передачами. И вот приехавши сюда нам выпала возможность почувствовать себя избранными познать мультиспид.
Скорее избранным,познавшим секрет получения удовольствия от минимализма.Мама я не такой как все
Марик, в совке все мы получали удовольтствие от катания на сингелспиде и лишь избраные имели велосипеды с передачами. И вот приехавши сюда нам выпала возможность почувствовать себя избранными познать мультиспид.Я и там был избранным,
"орленок" и "школьник" вот как мну начинал...и те,сингельспиды,и те ригиды.Точно! Только "Школьник" сначала, он был меньше, потом "Орленок", потом "Украина", или что-то подобное полноразмерное.