ART, в Ашдоде 3 магазина, где небольшую восьмерку на месте выровняютСегодня в Бен Шемене небольшая восьмёрка эволюционировала в поломанную спицу.
Надеюсь, Спид Байк справится и с этой проблемой...Справится, но удивит тебя ценой, купи у них пару спиц (так про запас) и поставь сам.
Справится, но удивит тебя ценойНе сомневаюсь... дешёвыми их назвать нельзя никак.
Мне даже не спица нужна, а втулка в которую она вкручивается. Втулка лопнула: одна половина осталась на спице, а вторая, видимо, болтается внутри покрышки.Нипель называется, а не втулка.
Кстати, если я её буду сам ставить, как определить правильную степень натяжения?
Weiss,В следующий шабат, с утра.
Ты свою вилку когда собираешься разбирать?
Не сомневаюсь... дешёвыми их назвать нельзя никак.Степень натяжения можно определить по звуку. Поддергиваешь ногтём спицу и слушаешь как она "звенит". Чем сильнее натянута тем тоньше звук. Сравнивая звучание с соседними спицами можно очень точно произвести натяжку. Я использую этот способ для правки колес и поиска расслабленых спиц.
Мне даже не спица нужна, а втулка в которую она вкручивается. Втулка лопнула: одна половина осталась на спице, а вторая, видимо, болтается внутри покрышки.
Кстати, если я её буду сам ставить, как определить правильную степень натяжения?
Weiss,
Ты свою вилку когда собираешься разбирать?
а у кого слуха нету,что делать
Только теперь понял, на сколько я ценный парень!От шипуцник вернулся, кататься будем или нет? Музыкант ты наш.
Музыкальную школу закончил, колёса собирать умею, пиво люблю.
Но не без изъяна, длинные ногти не ношу.
Как теперь восьмёрки прямить?![]()
Только теперь понял, на сколько я ценный парень!Если ногтей нет - можно медиатором.
Музыкальную школу закончил, колёса собирать умею, пиво люблю.
Но не без изъяна, длинные ногти не ношу.
Как теперь восьмёрки прямить?![]()

Степень натяжения можно определить по звуку. Поддергиваешь ногтём спицу и слушаешь как она "звенит".

Вот есть кстати аппликация для настройки струн...
но вот такая вот штука работает отлично