мне когда то Маневич давал, завтра проверю если осталась...Джек, нашёл тебе винтик, он от левой педали не знаю на какую тебе нужно и если он подходит к обоим. В любом случае передам безвозмездно ( то есть даром) Пух.
Всё прошло достаточно гладко, без происшествий, заняло около 3-ёх часов.
В процессе обнаружил, что у меня, оказывается, в воздушной ноге стоит спейсер на 10 (фабричная комплектация). На чертеже руководства его нет. Причём стоит не в том месте, где согласно чертежа должны стоять спейсеры..
Вопрос: зачем он мне нужен? можно ли его убрать? на что это влияет?
По результатам могу подъитожить, что ни один из виденных мной на eBay или в вело-интернет-магазинах сетов не покрыл бы всех необходимых мне расходниковТы сам видел что мой масленный демпфер другой, не как у Сергея в вилке, и резинки на нём другие(в сервисе ките их не было) но в отличном состоянии.
Ты сам видел что мой масленный демпфер другой, не как у Сергея в вилке, и резинки на нём другие(в сервисе ките их не было) но в отличном состоянии.Сумнительный момент без детальной информации по поводу того, что нужно и того, что входит в сет. Ты сам видел, что разница между тем, что у тебя стоит и тем, что было в сете в доли миллиметра, но она существенна. У меня такое было с нижним колечком дампера компенсации. "Родное" было на 1/2 миллиметра меньше и чуть толще, чем то, что дал мне Асаф. По картинкам этого не определишь, нужна спецификация.
Я поискал на ebay , новый демпфер как у меня плюс манетка локаута и тросик стоит 240 шек, так что если сильно припечёт то всё в наших руках.
Мануал предписывает ставить спейсеры после отрицательного пистона
а у меня он стоит почему-то перед ним....

Посоветуйте, что можно сделать? Купил новое сиденье, а оно не крепится.Стальные прутья , из которых сделана его рамка- тоньше.1. Найти трубу похожего но большего диаметра и разрезать вдоль. Одеть как спейсер.
чтобы без этого вот, без синей изолентыА черную изоленту пробовал? Говорят, она лучше синей!