Всем иметь в туалете по красной тряпке! Это на случай встречи с местными быками и вАще по случаю праздника.
Маневич !!! 8.00 не есть хорошо .Да я ж разве против?! Только сейчас в нас остальные нажнут тапками кидаться.![]()
надо бы на часик раньше .
Всем иметь в туалете по красной тряпке! Это на случай встречи с местными быками и вАще по случаю праздника.Гдеж тут в Израиле пионерский галстук найдеш?

) что скажете!?
прогноз нам значит поВ принципе, если верить walla, сегодня на Севере тоже дождь.баравтулке ?
А если серьезно, то глянем раз с вечера и ещё раз под утро и, максимум, перенесемся на Ноф а-Кармель. Не в первый же раз. 
сразу предлагаю вернуть в программу джунгель в началеЛегко! Вместо, скажем "гадера" и "хоце гивъа". Я только за! Но будет очень потно! Хотя, по большому счету, выйдет всего
метров 800 подъема на 18-20 км. я наверно с вами.Welcome! А только заочно знакомы.
тьфу тьфу, хамса хамса
В принципе, если верить walla, сегодня на Севере тоже дождь.А если серьезно, то глянем раз с вечера и ещё раз под утро и, максимум, перенесемся на Ноф а-Кармель. Не в первый же раз.
Легко! Вместо, скажем "гадера" и "хоце гивъа". Я только за! Но будет очень потно! Хотя, по большому счету, выйдет всегометров 800 подъема на 18-20 км.