Я новичок в катании на великах, но имею стойкое желание поколесить... Щас я после армии, в детстве лет до 13 всё время был в седле и хочу вспомнить как это!
Хотел бы к вам присоединиться в пятницу, велика ПОКА НЕ ИМЕЮ, но хочу приобрести что-то не дорогое и надёжное в пределах 1000 наших рублей б\у, плохо представляю что такое שיכוך מלא, זנב קשיח , הרים 29, поэтому пока только ищу!
Как я сказал хочу покататься, велика не имею, буду рад если мне одолжат на время тиюля за небольшую плату,(как я понял здесь заядлые веломаны у которых не один конь в стойле) что скажете!?
), определить свои силы и возможности пробными поездками, начиная с простых и постепенно наращивая трудность и сложность маршрутов, а затем уже присоединяться к той группе, которая тебе по силам. Только так ты получишь удовольствие от поездки и не намучаешь себя и остальных.
в детстве лет до 13 всё время был в седле и хочу вспомнить как это!если нет опыта ты этот маслюль не потянешь
Хотел бы к вам присоединиться в пятницу,
Хотел бы к вам присоединиться в пятницу...Alexmart! Во-первых, добро пожаловать на форум! Всегда рады новым людям! Но, мне кажется, данный маршрут не совсем подходит для совсем начинающих. Маршрут достаточно агрессивный, техничный, с большими уклонами на спусках, требующий определенных технических навыков, защиты на руки - на ноги и соответствующего велосипеда. Отсутствие какой-то из перечисленных составляющих может с большой вероятностью привести в результате к ненужным травмам самого участника и и испорченному выходному остальным участникам. Без обид!
Лучше всего в твоем случае (если я его правильно понял), начать с чего-то менее агрессивного. Скажем, если таки пойдет дождь (а в дождь на Хуршане делать нечего) и кроме Ноф а-Кармель или Мишмар а-Эмек ничего не останется, тогда ждем.
С велом, к сожалению, я лично, помочь не смогу: у меня всего один.
Легко! Вместо, скажем "гадера" и "хоце гивъа". Я только за! Но будет очень потно! Хотя, по большому счету, выйдет всегометров 800 подъема на 18-20 км.
Сейчас проштудировал карту, возникла идея маршрута: если не подниматься обратно по "Хоце Гива", а перелезть через забор (точка 9) и поехать вправо, то мы попадем на пятачек, где заканчивается "Гадер". При таком раскладе, исключив "Гедер" (точка 11) можно делать "Джунгель" в начале, а на "Дерх Эш" попасть с левой стороны "Черного". Подьемов правда будет много. Как идейка? Попробуем в следующий раз?
)Значит, пока не поздно, чтоб не толпиться и не тратить драгоценное прохладное утреннее времяи ещё один момент
хочу приобрести что-то не дорогое и надёжное в пределах 1000 наших рублей б\у,
В ближайшее время буду искать коня, наверное на яд2, буду рад совету что взять что-бы не попасть в просак на вот таком примерно маслюле.а маaнак шихрур разве сейчас не дают на покупку велосипеда ?
Хоце Гива сделаем в одну сторону.Да в одну-то нет проблем, но ты, похоже, предлагаешь пешком походить. Предлагаю другой вариант:
Может таки опустить "гадер" и "хоце гивъа"?и ещё один моментХотелось бы, но это как получится
7.00 это час выезда на маршрут
а маaнак шихрур разве сейчас не дают на покупку велосипеда ?
а то на 1000 особо не разгуляешься
не смешно... Вообще-то я не хочу покупать новый и дорогой, на самом деле несколько лет назад у меня был дешёвый горный вел. на котором я почти не ездил (по хайфе много не поездишь) и он стоял прикованый замком в подъезде. Дешёвый, ржавый и тот спи%%?ли, не хочу на одни и те же грабли наступать.
Manevich, Предлагаю такой порядок: Джунгель, левый Черный с Дерех Эш, Шоу-Гоу, Хоце-Гива, правый Черный, Кафрисин.Принято!
Промеж "шоу-гоу" и "хоце гивъа" нарисуем ещё "джоэль" на спуск. Тоже для расслабухи, типа.