Галакси 2это есть хорошо ? или взять что то поновее ?
это есть хорошо ? или взять что то поновее ?Влад, что у тебя было в галахи 1? какими аппликациями ты привык пользоваться? какова причина обновки? что ты хочешь улучшить кроме самого факта обновки телефона?
нексус ? оптимус g ? самсунг 3 или 4 ? htc ? айфон 5 ?
sanchez,После недели с нексусом уже могу с уверенностью сказать что последний это хорошо. Привык к отсутствию кнопки дом. Настроил его и понемногу накачиваю необходимыми аппликациями. Со временем он начинает все больше нравиться. Самсунг орош для ленивых и разбалованых, с кучей ненужного мусора занимающего память и тормозящего его
A я говорил что стоковый софт фигня, много надо будет настраивать. Самсунг рулит.
Влад, что у тебя было в галахи 1? какими аппликациями ты привык пользоваться? какова причина обновки? что ты хочешь улучшить кроме самого факта обновки телефона?телефон , камера , ГПС , интернет , почта , музыка и немного игры .
телефон , камера , ГПС , интернет , почта , музыка и немного игры .
После недели с нексусом уже могу с уверенностью сказать что последний это хорошо. Привык к отсутствию кнопки дом. Настроил его и понемногу накачиваю необходимыми аппликациями. Со временем он начинает все больше нравиться. Самсунг орош для ленивых и разбалованых, с кучей ненужного мусора занимающего память и тормозящего егоА что я тебе говорил?

ты получишь его первым, по "воздуху", на следущий же день.В оздушно-капельным путем!
и через несколько минут он сообщил что Готово.подозрительно... обычно апгрейд системы берет значительно больше времени
кто знает где есть нормальное обьяснение о замене Roм в галакси 1 на CyanogenMod 10