МишаА какая разница? Что на симбе телефоны не работают? Спрашиваю с точки зрения рядового юзера...
У симбы поезд уже ушел. Если любишь повозиться с аппаратом то что-то с андроидом. Samsung Galaxy S на мое мнение очень хорош. За ним Мотороловский Майлстон или HTC Desire как у Барбы. Если обычный пользователь то яблокофон но за программы прийдется платить и терпеть айтюнс в добавок.
всем спасибо за ответы
но я ищу относительно простой телефон , так как опыта с ними не имею , поиграюсь и решу стоит ли
вбухивать кучу денег.
на это этапе главное что б был GPS , электронная почта , WIFI , интернет , фотоапарат
ваше мнение об этом НЕ СМАРТ SAMSUNG Monte S5620 http://eline.co.il/aecommerce/c205/126602.php
А какая разница? Что на симбе телефоны не работают? Спрашиваю с точки зрения рядового юзера...еще как работают ,только вот програм все меньше и меньше под нее пишут, а с етого года и нокиа перестает делать аппараты на симбе
А как на счет HTC Legend?На мой взгляд брать Легенд смысла особого нет, т.к. это по функциональностьи и по мощности немного урезаный Дизаер.
На мой взгляд брать Легенд смысла особого нет, т.к. это по функциональностьи и по мощности немного урезаный Дизаер.
Правда есть и координальное отличие - на 95% алюминевый корпус. Если кто-то очень любит алюминевые корпуса и ему не так важна мощность процессора и объём памяти - то Легенд отличный выбор, да к тому же ещё и немного дешевле!
простой, как молотокпо моему вы ошиблись темой уважаемый
, молотки - они разные бывают 
Почитал ревью про HTC Wildfire, не выдержал и заказал на елайне. Девайс действительно стоит этих денег.