Влада не дождались,кроме этого было просто чюдесьненько,спасибо Фсем за компаниюСашу хоть с пары дропов скинули ?
поэкстрималил не то словоКогда и где ты так умудрился?жена таких наваляла ...весь бок в мЯсо . 2 пальца как вся рука . дааа ...КК это зло .
![]()
![]()
Я от вас отъехал, все были целы здоровы и на финишном отрезке к чаю... Дров много набрали что ли и велик перекосило?
поэкстрималил не то словоА я тебя приглашал в парк Канада. А ты поехал КК.жена таких наваляла ...весь бок в мЯсо . 2 пальца как вся рука . дааа ...КК это зло .
![]()
![]()

Влад, лечись получше народными средствамиЭто пивом, что ли? 100% верно.
Денис , так я ж тебе доборое дело сделал . так бы как настояший друг ты бы меня ждал . мы бы закончили к вечеру![]()
![]()
Я Дениса с Репкиным встретил на Яаране, на уговоры проследовать с ними на Ягур не поддался и срулил обратно к универу и оттуда через "сороку" к Кастре, гле сдался дочке
целый-здоровый и довольный, что слон
Я ему тоже доброе дело сделал! Мы ему два добрых дела сделали!Я Дениса с Репкиным встретил на Яаране, на уговоры проследовать с ними на Ягур не поддался и срулил обратно к универу и оттуда через "сороку" к Кастре, гле сдался дочке
целый-здоровый и довольный, что слон
http://www.strava.com/activities/83623721