хотя с апгрейдами скоро и двухподвес догонит
ИМХО но эти тормоза не идут в сравнение ХТ ощутимо круче.
кстати старые сликсы,говорят редкосное...Нет но почему говно, не плохие тормоза, надежные, красивые, единственный минус не тормозчт нихрена
У кого нибудь есть опыт с Shimano Deore m596? Что скажете как бюджетный вариант хороших тормозов?Поставил себе на СС. Катаю на них с полгода, всё, синглы, спускм, крутые, затяжные... Очень доволен. Если интересует что конкретно, спрашивай.
Отзывы в интернетах читал, но хотелось бы слышать мнение бывалых.
Dred, ок так где ты пробовал? в смысле на каком сингле и как разница?катал с ними везде.включая Яад и Шфею. тормозной путь как оказалось намного длиннее чем нужно.
катал с ними везде.включая Яад и Шфею. тормозной путь как оказалось намного длиннее чем нужно.некоторые это испытали на себе
У кого нибудь есть опыт с Shimano Deore m596?Поставил такие в этот понедельник, не стоп краны, но тормозят нормально, крышки сверху пластиковые, при уборке можно сломать, но для КК + хватит за глаза.
Всем спасибо, буду брать.Поделись опытом как получишь. У меня scandal еще не пришел, а я уже далеко не в восторге от его avid elixir 1...
Лост не заморачивайся. Бери деор и будеш доволен.